automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 просто ты меня уже достала, отстань от меня,ты меня специально провоцируешь? да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 да) Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Зачем? Потому что ты слился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Потому что ты слился) куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 куда? тебе лучше знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 тебе лучше знать) думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 думаешь? знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 знаю умничка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Пышка Бамс Здарова. Чё Опять Нападаешь На Людей? Ты придумал новые истории?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 не ждали а вот вам [spoiler=нежданчик] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Иди Продай Свою Одежду И Купи Мне Мечь. Меч же.. Может тебе мозгов купить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 не ждали а вот вам ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Вонючая Пышка Бомс Хз Накормила Моего Сына? ну это мы уже слышали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Сливы(( Хей, у нас тут мортик - мастер сливов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Хз Ты Тоже Жируха Сливная)) что значит тоже??? я ни куда не сливался и сливаться не собираюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.