automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 что значит тоже??? я ни куда не сливался и сливаться не собираюсь... Слился. Ибо "она будет лежать мордой в пол, но мне похуй у меня свои дела" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Слился. Ибо "она будет лежать мордой в пол, но мне похуй у меня свои дела" Ну так да, а что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ну так да, а что не так? Забей,сливатель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ты Воняешь Уже Хз. уже очень давно и не по делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Забей,сливатель) я уже давно забил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Забей,сливатель) Зая, а почему ты мне темку не апаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 апчхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 апчхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Сегодня будет объявлен точный состав кп с никами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Uppppp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Отредачил бы первый пост хоть, а то выглядит... как набор в пустой пак всех профф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Отредачил бы первый пост хоть, а то выглядит... как набор в пустой пак всех профф Там все нормально написано, не учи деда кашлять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.