Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нельзя апать так часто тему, лови - 3 :D

Злая-противнаябамс

Я знаю что нельзя, но все апают и им за это ни чего не делают:cry:,руди верни репу мне, я больше не буду:cry:

Мне нужна репа, для почетного игрока... Верниииииии:cry::cry::cry:

А как часто можно апать если не кнопкой ап?

Я знаю что нельзя, но все апают и им за это ни чего не делают:cry:,руди верни репу мне, я больше не буду:cry:

Мне нужна репа, для почетного игрока... Верниииииии:cry::cry::cry:

А как часто можно апать если не кнопкой ап?

Спроси у модеров)Раз в 24 часа раньше было :D

ЧЕГО? все апают тему, постоянно, верни мне мою с трудом заработанную репу, я больше не буду:cry:

Хз Если Бы Я Когда Ехал На Своей Хёндай Сонате Я Бы Увидел Тебя На Пешеходном Переходе Я Бы Навалил Ещё Газу.

С глаз моих скройся,бомж форумный.

Детям права не выдают.

Весь прикол в том что я всегда нормально отвечаю в темах и даю советы, если конечно идеи многих не пахнет идиотизмом и бредом, а у меня репа -2) круто

Нельзя апать так часто тему, лови - 3 :D

Злая-противнаябамс

и вообще когда это у нас "Почетные игроки" начали заниматься правосудием на форуме?

Весь прикол в том что я всегда нормально отвечаю в темах и даю советы, если конечно идеи многих не пахнет идиотизмом и бредом, а у меня репа -2) круто

Я за репой не гонюсь, и почему-то у меня нет -2. Мб задумаешься?:D

омг, можно всю жизнь искать клад и не найти, а можно тупо выкапывать могилу и наткнуться, мб ты задумаешься? и репы -2 у меня потому что ты решил что ты настолько крут что теперь можешь заниматься правосудием на форуме...иди тогда все темы просматривай и снимай с них репу если они раньше чем в сутки апают свои темы.:thumbsup:

а еще я бы с удовольствием тебе сказал все что я о тебе думаю, но к сожалению мое воспитание не позволяет мне этого сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...