automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Нельзя апать так часто тему, лови - 3 :D Злая-противнаябамс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Нельзя апать так часто тему, лови - 3 :D Злая-противнаябамс Я знаю что нельзя, но все апают и им за это ни чего не делают:cry:,руди верни репу мне, я больше не буду:cry: Мне нужна репа, для почетного игрока... Верниииииии:cry::cry::cry: А как часто можно апать если не кнопкой ап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я знаю что нельзя, но все апают и им за это ни чего не делают:cry:,руди верни репу мне, я больше не буду:cry: Мне нужна репа, для почетного игрока... Верниииииии:cry::cry::cry: А как часто можно апать если не кнопкой ап? Спроси у модеров)Раз в 24 часа раньше было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Парось Иди Отсюда Не Пугай Людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Спроси у модеров)Раз в 24 часа раньше было :D ЧЕГО? все апают тему, постоянно, верни мне мою с трудом заработанную репу, я больше не буду:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Хз Я Разрешаю Апать Тему. Скройся, немощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 up... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Хз Если Бы Я Когда Ехал На Своей Хёндай Сонате Я Бы Увидел Тебя На Пешеходном Переходе Я Бы Навалил Ещё Газу. С глаз моих скройся,бомж форумный. Детям права не выдают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спроси у модеров)Раз в 24 часа раньше было :D Весь прикол в том что я всегда нормально отвечаю в темах и даю советы, если конечно идеи многих не пахнет идиотизмом и бредом, а у меня репа -2) круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Нельзя апать так часто тему, лови - 3 :D Злая-противнаябамс и вообще когда это у нас "Почетные игроки" начали заниматься правосудием на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrain 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Нашли уже? seliqwer1 - skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D1%89%D1%83-%D0%BA%D0%BF-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82.44745/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Весь прикол в том что я всегда нормально отвечаю в темах и даю советы, если конечно идеи многих не пахнет идиотизмом и бредом, а у меня репа -2) круто Я за репой не гонюсь, и почему-то у меня нет -2. Мб задумаешься?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я за репой не гонюсь, и почему-то у меня нет -2. Мб задумаешься?:D омг, можно всю жизнь искать клад и не найти, а можно тупо выкапывать могилу и наткнуться, мб ты задумаешься? и репы -2 у меня потому что ты решил что ты настолько крут что теперь можешь заниматься правосудием на форуме...иди тогда все темы просматривай и снимай с них репу если они раньше чем в сутки апают свои темы.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я за репой не гонюсь, и почему-то у меня нет -2. Мб задумаешься?:D а еще я бы с удовольствием тебе сказал все что я о тебе думаю, но к сожалению мое воспитание не позволяет мне этого сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.