automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 омг, можно всю жизнь искать клад и не найти, а можно тупо выкапывать могилу и наткнуться, мб ты задумаешься? и репы -2 у меня потому что ты решил что ты настолько крут что теперь можешь заниматься правосудием на форуме...иди тогда все темы просматривай и снимай с них репу если они раньше чем в сутки апают свои темы.:thumbsup: Да у тебя горит я смотрю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ахаха Парось Бамс Напала. Спрячься,бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 За Тобой 3 Таких Как Я Спрячуться. Скройся,тебе же сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Кто То Боиться Заходить В Воду По Пояс А Кто То И На Большой Глубене Не Тонет Не Умея Плавать Потому Что Говно. Я смотрю, ты много про говно знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я смотрю, ты много про говно знаешь) с тобой очень трудно разговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 с тобой очень трудно разговаривать С тобой легко зато)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 С тобой легко зато)) ну так я же мужчина) с мужиками проще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну так я же мужчина) с мужиками проще)) Это был сарказм...Ну же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Шкелев 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Хотелось бы узнать, какие профы ещё нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну так я же мужчина) с мужиками проще)) а у меня правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Хотелось бы узнать, какие профы ещё нужны? а ты мне в скайп стучись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Молодец мортик На самом деле я еле сдерживаюсь чтобы не высказать все что я думаю о данной особе "Bams" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Напасть На Него Хочешь? о том что она от меня будет по кд лежать мордой в пол на х7 даже заикаться не буду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegalKiller 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.