automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 о том что она от меня будет по кд лежать мордой в пол на х7 даже заикаться не буду:D Лол. кк :D Ник мой, думаю догадываешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Пухлая Иди Отсюда Ато Мортик На Тебя Нападёт)) Я не боюсь котов)) Темболее котов с завышенным ЧСВ)Когти сломает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ты Пышка Бампс Моя Фанатка)) Канеш. Я ж давно говорила) Ты чем кота тренировал?Бил и голодом морил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Какого Кота? Тса же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ты Меня Любишь? Нэд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А Я Тебя Пухлый люблю. Только не вешайся,ладно?) Вот объясни мне, только без своих "я Топ""Я Бог" Нахера оно тебе это?)Или ты действительно школьник без ума и фантазии?)Ведь можно себя пиарить не выставляя дебилом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Что Ты Несёшь Жируха? Ты Вкурсе Что Если Бы Я Так Не Писал И Не Орал на Всех А Тока Чисто Скидывал Мувики И Создавал Тему Её Бы Апали Мои Фанаты И Тд Ибо Каждый Сервак Мой Пак Вывозит. Какой?иксписят?Кого ты там вынес?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 х50 Неделю Весела Моя Тема По Поводу Гвг На Любых Условиях И Тд Даже На Просто Так. х50 Топ Пвп Был Весь Мой Пак Даже Овер Дрыном Бил И Был В Топ Пвп. 5 День Сервера 4 Рар Сета 5 Сетов +6 Все Нубл 1800 У Меня Рар +6 Нубл 1800. У Всех Была Фреи\Фринты И 4 Обычных Закена. 5 День Сервера х50 Прайм 19:00-01:00 Мск. 2 Форумных Бойца Было В Паке Которые Менялись. На Со 2 Дня После Выкидыванья Штук 5 ДД Взяли Боли Мения И Забустили. А Даже У Овера Была +6 Веспер Пушка 300 С Лсом 5 День Хз)) Гриндерс На 5 День Фармил Своим Тагом 7 Рб Ахахаха. Осада Адена Я Паком Держал Таг Гриндерса И Ещё Кикихта Бомжей В Воротах Адена Так Пришле Без Реги Пофаниться. Осада Штутгарда Взял Штутгард 1 Паком Бомжам Какимта Которые Дали Мне Командыванье 15 Людьми В А\Ы Шмоте. Набил 20-22к Фейма За 1 Осаду Не 1 Пак За Всю Игру На х50 Стока Не Набивал. Об этом кто-то кроме твоей фантазии знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ладно,дохляк Пока ты думать - я спать. Смотри, не обижай фантазию. Она единственный твой друг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akula 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 х50 Неделю Весела Моя Тема По Поводу Гвг На Любых Условиях И Тд Даже На Просто Так. х50 Топ Пвп Был Весь Мой Пак Даже Овер Дрыном Бил И Был В Топ Пвп. 5 День Сервера 4 Рар Сета 5 Сетов +6 Все Нубл 1800 У Меня Рар +6 Нубл 1800. У Всех Была Фреи\Фринты И 4 Обычных Закена. 5 День Сервера х50 Прайм 19:00-01:00 Мск. 2 Форумных Бойца Было В Паке Которые Менялись. На Со 2 Дня После Выкидыванья Штук 5 ДД Взяли Боли Мения И Забустили. А Даже У Овера Была +6 Веспер Пушка 300 С Лсом 5 День Хз)) Гриндерс На 5 День Фармил Своим Тагом 7 Рб Ахахаха. Осада Адена Я Паком Держал Таг Гриндерса И Ещё Кикихта Бомжей В Воротах Адена Так Пришле Без Реги Пофаниться. Осада Штутгарда Взял Штутгард 1 Паком Бомжам Какимта Которые Дали Мне Командыванье 15 Людьми В А\Ы Шмоте. Набил 20-22к Фейма За 1 Осаду Не 1 Пак За Всю Игру На х50 Стока Не Набивал. ну ты и лекарь))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ого,знатно вы мне тему поапали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я не боюсь котов)) Темболее котов с завышенным ЧСВ)Когти сломает)) Почему у меня ЧСВ завышено? а кем ты играть будешь если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Почему у меня ЧСВ завышено? а кем ты играть будешь если не секрет? Фс и биш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyperactivit 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/pwnz-pro-qq-rebyata-lf-const-party-_________.44895/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Фс и биш. ФС? соло что ли гонять будешь? Ну в пвп ФС составляет неплохую конкуренцию, я бы даже сказал что это не убиваемый класс в ровных руках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.