automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 В смысле? Ахахаха,ты что думаешь я буду искать везде твой ник, чтобы мой кот тебя уронил? Ахахаха, окей, не забуду):D Что за привычка, сначала гавкнуть, а потом слиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Что за привычка, сначала гавкнуть, а потом слиться? Да потому что ты меня выбесила-это во-первых, во-вторых я не гавкаю,максимум мяукаю)), в третьих я от своих слов не отказываюсь,в четвертых не будь так самоуверенна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Да потому что ты меня выбесила-это во-первых, во-вторых я не гавкаю,максимум мяукаю)), в третьих я от своих слов не отказываюсь,в четвертых не будь так самоуверенна. Самоуверен тут ты. Сначала гавкаешь, что я мордой в пол буду лежать. Потом сливаешься, якобы дела тебе до меня нет. О чем речь вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Самоуверен тут ты. Сначала гавкаешь, что я мордой в пол буду лежать. Потом сливаешься, якобы дела тебе до меня нет. О чем речь вообще? Я тоже не понимаю что ты до меня доеб**ась, еще раз тебе говорю гавкаешь ты и от своих слов я не отказываюсь и мне действительно до тебя нету дела...или ты что думаешь я всю игру буду посвящать чтобы искать тебя в локах? окей, можешь дальше мне апать тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я тоже не понимаю что ты до меня доеб**ась, еще раз тебе говорю гавкаешь ты и от своих слов я не отказываюсь и мне действительно до тебя нету дела...или ты что думаешь я всю игру буду посвящать чтобы искать тебя в локах? окей, можешь дальше мне апать тему Ясно. Слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Пышка Что Ты На Кота Напала? Потому шта гавкает, потом поджимает хвост. Хотя.. Ты прав. Это же кот. Они всегда сначала срут, потом поджав хвост в углу сидят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ты Любительница Грязных Поп Работай Пышечка. Скройся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Потому шта гавкает, потом поджимает хвост. Хотя.. Ты прав. Это же кот. Они всегда сначала срут, потом поджав хвост в углу сидят)) а ты в курсе что коты одни из удивительных существ нашей планеты? это одно из немногих животных которое не показывают своей боли? Хотя откуда тебе знать? ты маленькая и малоразвитая девочка с большим количеством комплексов которая вынужденна из-за своего страшного личика переписываться на форуме, а не в соц.сетях. Мне тебя очень жаль если ты считаешь что ты очень умна. Можешь снимать у меня репутацию дальше, ведь ты почетный игрок,а получила ты данное звание, потому что во всех темках ты тупо лижешь попу администрации лелея их идеи даже если идеи идеи не совпадают с твоим личным мнением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а ты в курсе что коты одни из удивительных существ нашей планеты? это одно из немногих животных которое не показывают своей боли? Хотя откуда тебе знать? ты маленькая и малоразвитая девочка с большим количеством комплексов которая вынужденна из-за своего страшного личика переписываться на форуме, а не в соц.сетях. Мне тебя очень жаль если ты считаешь что ты очень умна. Можешь снимать у меня репутацию дальше, ведь ты почетный игрок,а получила ты данное звание, потому что во всех темках ты тупо лижешь попу администрации лелея их идеи даже если идеи идеи не совпадают с твоим личным мнением. Горит, я смотрю сильно так горит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Горит, я смотрю сильно так горит) извилин хватает только на это? апай темку дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 извилин хватает только на это? апай темку дальше Все?Дискусс офф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ты Когда Снимаешь Зимнию Шапку У Тебя С Головы Сыпиться Перхать Как Снег. Придумай что-нибудь более пылающее,ладно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Все?Дискусс офф? Какой дискусс? окстись Евлампий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Какой дискусс? окстись Евлампий. Яснопонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Яснопонятно. о, пошли фразочки из соц.сетей, слушай, а давай я дам тебе 2 рубля и когда ты узнаешь себе цену ты вернешь мне сдачу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.