automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 о, пошли фразочки из соц.сетей, слушай, а давай я дам тебе 2 рубля и когда ты узнаешь себе цену ты вернешь мне сдачу? Оставь себе)Накопи на второй комп, и наконец прекрати сливаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Оставь себе)Накопи на второй комп, и наконец прекрати сливаться) Извини я не вижу когда написана чушь, можешь как-нибудь нормально изъясняться, чтобы я тебя смог понять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Извини я не вижу когда написана чушь, можешь как-нибудь нормально изъясняться, чтобы я тебя смог понять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Уважаемая, прошу вас, как сформировавшуюся личность совершить движение своего тела с целью смены вашего местоположения на половой мужской орган, спасибо за понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Уважаемая, прошу вас, как сформировавшуюся личность совершить движение своего тела с целью смены вашего местоположения на половой мужской орган, спасибо за понимание. Нэд)А у тебя член - больная тема,что аж слово забыл?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нэд)А у тебя член - больная тема,что аж слово забыл?)) а почему из всего предложения мною написанного ты обратило внимание только на член? может это у тебя что то не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а почему из всего предложения мною написанного ты обратило внимание только на член? может это у тебя что то не так? Ибо ты попытался сделать на нем акцент. Но, мы не уходим от темы. Меня чертовски волнует лежание в пол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ибо ты попытался сделать на нем акцент. Но, мы не уходим от темы. Меня чертовски волнует лежание в пол) давай ты мне просто задашь вопрос, а я на него отвечу, я просто не понимаю что ты от меня хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 давай ты мне просто задашь вопрос, а я на него отвечу, я просто не понимаю что ты от меня хочешь. Мб чтобы ты не сливался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мб чтобы ты не сливался?) Да, следующий вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Да, следующий вопрос. Бревно,что еще тут сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Бревно,что еще тут сказать) А ты не боишься что я сейчас напишу администрации что ты у меня просто так снимаешь репу? ну точнее по совершенно не понятным причинам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А ты не боишься что я сейчас напишу администрации что ты у меня просто так снимаешь репу? ну точнее по совершенно не понятным причинам? Пиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.