DarknesSs 59 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Скажите пожалуйста дорогие форумчане, какого саппорта лучше качать для некра? Свс, бд, пп, ше или ее? И еще почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 а про пп ни слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanTe 29 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Смотря куда идёшь. В большинстве случаев - курица+БД. А лучше: ПП+БД+кура. В любом случае 3 окна надо для норм бафа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ше + кура + банка на каст спид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 а про пп ни слова прости,забыл)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 простите что спрашиваю,но как сделать макрос на то чтоб например,я играю некром а второе окно какой то хил,и сделать так чтобы он хилил например каждые 5 сек и бафал по откату))Я столько уже искал но не нашел,видимо плохо искал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 простите что спрашиваю,но как сделать макрос на то чтоб например,я играю некром а второе окно какой то хил,и сделать так чтобы он хилил например каждые 5 сек и бафал по откату))Я столько уже искал но не нашел,видимо плохо искал))) Нету таких макросов, но есть кликер, но за кликер карают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ну а сделать чтобы например конь сам бафал каждый раз когда закончится бафф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Варк (Магнус, берс) - обязательно Бд из за денсов - обязательно Если так важно можно Ш.Е. или Е.Е. из за лысого + залив маны Ну или курицу вместо них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Нормально было бы ше+бд. От ше хороший баф,пов,залив мп.От бд денсы соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 спасибо всем за советы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 бд +ше +фея)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
max1123 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 pp na сс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Лично я, когда играла (ее и некр) делала на некре макрос на атаку постоянную, ставила бить кого надо, а ЕЕшкой хилила себя ) DarknesSs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А если начать качать первым не основу а саппорта какого-нибудь гдето до 65-70 лвла?А потом уже качать основу,Если так качать то думаю ше или бд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения