Averia.ws 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Привет Боец! Я рада приветствовать тебя в разделе Рекрутинг!:) Здесь, на проекте Аверия, ты обязательно найдешь братьев по оружию!!! В этом разделе действуют следующие правила: Ты обязательно должен указать свой класс в названии темы и в самой теме продублировать! В какое КП вам бы хотелось вступить Прайм-тайм (период времени, в который ваша кп регулярно в онлайне) так же укажи его в названии темы. Контакты для связи Удачи, вояки!:p [spoiler=Пример заявки] inlove, Ka3aHTuII, MomiDlik и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Собстна, зачем такое четкое обозначение формальностей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Собстна, зачем такое четкое обозначение формальностей? Для удобства ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Для удобства ;) Ты обязательно должен указать свой класс в названии темы и в самой теме продублировать! Вот это меня немного смутило, зачем ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Вот это меня немного смутило, зачем ?) для удобства "Рассеянных склерозников" Лисёнок и AntonKonevod 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHTuII 19 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А вдруг кто то не заметит, вот и сделали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Привет Боец! Я рада приветствовать тебя в разделе Рекрутинг!:) Здесь, на проекте Аверия, ты обязательно найдешь братьев по оружию!!! В этом разделе действуют следующие правила: Ты обязательно должен указать свой класс в названии темы и в самой теме продублировать! В какое КП вам бы хотелось вступить Прайм-тайм (период времени, в который ваша кп регулярно в онлайне) так же укажи его в названии темы. Контакты для связи Удачи, вояки!:p в спойлере предлагаю резместить пример) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в спойлере предлагаю резместить пример) Давайте пример, я размещу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Давайте пример, я размещу :-) http://forum.averia.ws/threads/бп-пт-21-00-24-00-мск-маг-лук-пак.41571/ :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Анечка не желаете к нам в кп за бп сесть?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudacck 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Как тему удалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Как тему удалить? Обратиться к одному из модераторов на форуме с ссылкой на вашу тему, которую нужно удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Привет Боец! Я рада приветствовать тебя в разделе Рекрутинг!:) Здесь, на проекте Аверия, ты обязательно найдешь братьев по оружию!!! В этом разделе действуют следующие правила: Ты обязательно должен указать свой класс в названии темы и в самой теме продублировать! В какое КП вам бы хотелось вступить Прайм-тайм (период времени, в который ваша кп регулярно в онлайне) так же укажи его в названии темы. Контакты для связи Удачи, вояки!:p [spoiler=Пример заявки] <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.