PowerDevour 21 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Всем привет.Меня зовут Ярослав(можно просто Ярик),мне 17 лет.Живу я в городе Клин(Московская область),учусь в Тверском Государственном Университете,на 1ом курсе юрфака,специальность:таможенное дело.Есть много разных увлечений,основным считаю музыку,так как уделяю ей много времени,отдаю предпочтение многим жанрам,но в основном предпочитаю хардкор(для меня это больше чем музыка).Также недавно начал играть на гитаре,учусь понемногу)Помимо музыки хожу в качалку(не скажу что уж такой качок и силач,но всё же физически надо развиваться;)),играю в воллейбол. Ещё могу отметить что у меня достаточно высокий рост(более 2м),довольно таки редко для моего возраста,многих людей это отпугивает,а зря,ведь на самом деле я добрый:-). Что касается л2,то начал я в неё играть в 11-12лет ещё на la2world,забросил,потом уже в 14 лет начал задротить по много часов в день(asterios,freeplay,overworld,l2.ws,lostworld,и море-море других проектов),и вообще ничего в жизни не надо было,в 16 лет одумался,забросил,и сразу появилось море других увлечений.И сейчас,спустя полтора года решил вернуться в Л2,на Аверию х7,так сказать понастальгировать немножко) Вообщем рад буду новым знакомствам и общению на форуме) forhayley, Лисёнок, automatic и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Добро пожаловать. PowerDevour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Привет Ярослав! Добро пожаловать к нам! ;) PowerDevour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Привет Ярик , добро пожаловать ;) PowerDevour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Здравствуй :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. PowerDevour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 PowerDevour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 удачного старта и хорошей игры :) PowerDevour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Добро пожаловать на Аверию! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... PowerDevour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Банановая девица :3 PowerDevour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Всем приветливые здесь такие) Приятно это Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 привет привет!:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PowerDevour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Какое-то лицо знакомое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Какое-то лицо знакомое... Может где пересекались,хотя я в Москве не так часто бываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Привет:)одни гитаристы в стране:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Привет:)одни гитаристы в стране:) Да нет,пока только учусь,ну и так хочу играть не для кого-то,а чисто для себя) Говорю же,вообще музыку сильно люблю. Ну а так ещё гитара просто доступнее,нежели барабанная установка например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.