Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 По просьбе одного из пользователей форума, мы решили добавить в игру еще два новых плаща, которые Вы так же сможете приобрести в магазине. Так же представляем вашему вниманию обзор новых плащей, которые были добавлены в предыдущем обновлении, и новые виды масок. Замечу, что в новом обновлении Плащи Тьмы и Света будут статическими, поскольку многих пользователей раздражала анимация. Надеемся, что наши игроки оценят все эти дополнения. Queerish, Averia.ws, Modestep и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Плащи похожи на пижаму) Не очень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Плащи похожи на пижаму) Не очень! А мне понравились!:p Очень красивые и тыкоффка:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Тыква офигенная ^^ Averia.ws, Viagrika, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ну маски да, а плащи как пижама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ну маски да, а плащи как пижама) Носи пижаму,будь на аверии, как в кровати! )) Kitty и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 По просьбе одного из пользователей форума, мы решили добавить в игру еще два новых плаща, которые Вы так же сможете приобрести в магазине.[ATTACH=full]22267[/ATTACH] [ATTACH=full]22268[/ATTACH] Так же представляем вашему вниманию обзор новых плащей, которые были добавлены в предыдущем обновлении, и новые виды масок. Замечу, что в новом обновлении Плащи Тьмы и Света будут статическими, поскольку многих пользователей раздражала анимация. Надеемся, что наши игроки оценят все эти дополнения. Постарался на славу!) Ещё хочу сказать спасибо и похвалить за сделанное видео Q2iz Молодцы что сказать! Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок, Averia.ws и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 музыка отстой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 музыка отстой. Мы здесь обсуждаем аудио ряд или же дополнения сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Мы здесь обсуждаем аудио ряд или же дополнения сервера?Просто я выключил на 4й секунде, не смог ознакомиться, высказал свое мнение, плащики я люблю, даже в реале постоянно ношу, так что, вероятно, дополнение хорошее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Тыква понравилась , жесть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 еще и хиро плащи с ГОДа :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Просто я выключил на 4й секунде, не смог ознакомиться, высказал свое мнение, плащики я люблю, даже в реале постоянно ношу, так что, вероятно, дополнение хорошее. Звук на минимум и спокойно смотрим видео. еще и хиро плащи с ГОДа :confused: Они идут как обычные аксессуары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Они идут как обычные аксессуары да то понятно, надеюсь вы до крыльев и тп не доберетесь? :cautious: lHollywoodUndead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 да то понятно, надеюсь вы до крыльев и тп не доберетесь? :cautious: Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.