Перейти к публикации
Венериус

Клан MoonShadowS набор игроков

Рекомендованные сообщения

а что смешного ? просто хз кто такие , интересно чего добились там .

Скажу просто и не расписывая мы просто составляли оппозицию топ кланам на х5 боролись за флаги. Пару раз боролись за эпики не постесняюсь сказать что неудачно, держали свой замок пусть и не большой и удачно защищали от тех же топ кланов.

Я не побоюсь сказать мы стабильный средний клан который принимал участие в жизни сервера и нашёл силы достичь хотя бы чего то за время проведенное на Аверии х5

На х8 мы сравнительно недавно отбили у топов Гиран сейчас развиваемся там но хотелось бы поиграть и тут на х7 поэтому решили прийти сюда и поиграть как с теми с кем уже играли так и с новыми игроками.

Скажу просто и не расписывая мы просто составляли оппозицию топ кланам на х5 боролись за флаги. Пару раз боролись за эпики не постесняюсь сказать что неудачно, держали свой замок пусть и не большой и удачно защищали от тех же топ кланов.

Я не побоюсь сказать мы стабильный средний клан который принимал участие в жизни сервера и нашёл силы достичь хотя бы чего то за время проведенное на Аверии х5

На х8 мы сравнительно недавно отбили у топов Гиран сейчас развиваемся там но хотелось бы поиграть и тут на х7 поэтому решили прийти сюда и поиграть как с теми с кем уже играли так и с новыми игроками.

Что же мы из себя представляем каждый из тех кто прочтет это сообщение сможет увидеть на сервере Аверия х7 если до конца месяца нечего не поменяется.

ну ты до этого написал отбили у топов Гиран

отбили когда они ещо были тыже спрашиваеш на данный момент.

Что будет от этого клана ? На данный момент мое мнение и другие согласятся клан будет в оппозиция ! Со старту в клане будет от 3 кп ! Че сфейлились на х8 ? У меня пак распался это одна из причин из за которых я иду на этот серв ( и это не основная )

Неончик привет )))

Не знаю как там пак невера вообще его там не видел ))) но было смешно когда они на мой пак собрали весь клан из 4 х паков )

отбили когда они ещо были тыже спрашиваеш на данный момент.
хз ушел от туда месяц назад с паком ,там уже ловить нечего было ,дкп там сфейлились безымянный в истерике бегал некст таргетом кп набирал , у них паков 4-6 осталось . КЛу в скайп стучался 69 просил ,ну явно топ клан я хз .

Нубо клан с Гираном на х8

А ты хочешь гнуть ?) дорога тебе в ТОП кланы которые фейлятся через 2 недели )))

лф список достижений клана на х5 и х8 ^^

Мы дНище которые гнут серв который загибается ) ну так мне отписали )) ну люди не учитывают что мы приходили на сервы после 1-2 месяцев на серв )

Тут посмотрим че будет )

хз ушел от туда месяц назад с паком ,там уже ловить нечего было ,дкп там сфейлились безымянный в истерике бегал некст таргетом кп набирал , у них паков 4-6 осталось . КЛу в скайп стучался 69 просил ,ну явно топ клан я хз .

НУ мы пришли ток через месяц после открытия мб чуть больше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...