Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 а что смешного ? просто хз кто такие , интересно чего добились там . Скажу просто и не расписывая мы просто составляли оппозицию топ кланам на х5 боролись за флаги. Пару раз боролись за эпики не постесняюсь сказать что неудачно, держали свой замок пусть и не большой и удачно защищали от тех же топ кланов. Я не побоюсь сказать мы стабильный средний клан который принимал участие в жизни сервера и нашёл силы достичь хотя бы чего то за время проведенное на Аверии х5 На х8 мы сравнительно недавно отбили у топов Гиран сейчас развиваемся там но хотелось бы поиграть и тут на х7 поэтому решили прийти сюда и поиграть как с теми с кем уже играли так и с новыми игроками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Скажу просто и не расписывая мы просто составляли оппозицию топ кланам на х5 боролись за флаги. Пару раз боролись за эпики не постесняюсь сказать что неудачно, держали свой замок пусть и не большой и удачно защищали от тех же топ кланов. Я не побоюсь сказать мы стабильный средний клан который принимал участие в жизни сервера и нашёл силы достичь хотя бы чего то за время проведенное на Аверии х5 На х8 мы сравнительно недавно отбили у топов Гиран сейчас развиваемся там но хотелось бы поиграть и тут на х7 поэтому решили прийти сюда и поиграть как с теми с кем уже играли так и с новыми игроками. Что же мы из себя представляем каждый из тех кто прочтет это сообщение сможет увидеть на сервере Аверия х7 если до конца месяца нечего не поменяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 кто щя топ на х8 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROTJolton 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Const Party = Music For JustinBiber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 кто щя топ на х8 ? на данный момент не ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ну ты до этого написал отбили у топов Гиран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ну ты до этого написал отбили у топов Гиран Гиран на х8 висел у дкп ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ну ты до этого написал отбили у топов Гиран отбили когда они ещо были тыже спрашиваеш на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Что будет от этого клана ? На данный момент мое мнение и другие согласятся клан будет в оппозиция ! Со старту в клане будет от 3 кп ! Че сфейлились на х8 ? У меня пак распался это одна из причин из за которых я иду на этот серв ( и это не основная ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Неончик привет ))) Не знаю как там пак невера вообще его там не видел ))) но было смешно когда они на мой пак собрали весь клан из 4 х паков ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 отбили когда они ещо были тыже спрашиваеш на данный момент. хз ушел от туда месяц назад с паком ,там уже ловить нечего было ,дкп там сфейлились безымянный в истерике бегал некст таргетом кп набирал , у них паков 4-6 осталось . КЛу в скайп стучался 69 просил ,ну явно топ клан я хз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Нубо клан с Гираном на х8 А ты хочешь гнуть ?) дорога тебе в ТОП кланы которые фейлятся через 2 недели ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 лф список достижений клана на х5 и х8 ^^ Мы дНище которые гнут серв который загибается ) ну так мне отписали )) ну люди не учитывают что мы приходили на сервы после 1-2 месяцев на серв ) Тут посмотрим че будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 не кл значит ты шестерка А ты кто?) форумный троль?) окей го понабиваю на тебе посты )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 хз ушел от туда месяц назад с паком ,там уже ловить нечего было ,дкп там сфейлились безымянный в истерике бегал некст таргетом кп набирал , у них паков 4-6 осталось . КЛу в скайп стучался 69 просил ,ну явно топ клан я хз . НУ мы пришли ток через месяц после открытия мб чуть больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.