starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 во 1х вас было 3 хиро + ее+бп остальных не помню а у нас на тот момент был только я в верпесе и вы почти упали и кто раки? 3 хиро,возможно это было так я не помню на тот момент я был еще хиро или нет,но нас было 4 это я за АВ,инвиз и блудхер и еще был свс которого ты возможно принял за ее которая ресала не только нас,но и вас ибо там у нее куча френдов,но баба есть ба6а сонг давала и пох)))не единого хила там небыло...я съел лиш 5 кхп вроде ну там спам гцп разумеется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 зайди Вов на х 50 нагну разок тебя и решим потом)))) зайди в мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Поплакайся нам тут девочка излей душу я все прощю) Да что говорить думаю люди почитавшие этот топ уже врядли потянутся к вам . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Будет х7 начни одновременно со мноую и посмотрим кто кого нагибать будет последующие полгода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 зайди в мамбл Нет уже спасибо зашол сегодня что ответил в ответ ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 1. Клан ни когда не заявлял что он топ ! 2. На х5 у нас была дружная компания и в 5 паков я разве сказал,что он топ?)он никогда им и не будет... TonyDarko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А чтобы нагибать надо быть на х50??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Будет х7 начни одновременно со мноую и посмотрим кто кого нагибать будет последующие полгода) Слыш нагибатор 2014 замуруйся))Возьмеш хиро тогда и поговорим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Да что говорить думаю люди почитавшие этот топ уже врядли потянутся к вам . Из за тебя ?) нытика? Тебе лакиеса пригласить сюда ?) что он отписал о тебе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Нет уже спасибо зашол сегодня что ответил в ответ ??? И снова ты саня балаболка из балаболок Не в мамбл а в комнату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я разве сказал,что он топ?)он никогда им и не будет... согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Слыш нагибатор 2014 замуруйся))Возьмеш хиро тогда и поговорим)) Если человек хиро то он тру нагибатор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Слыш нагибатор 2014 замуруйся))Возьмеш хиро тогда и поговорим)) Слыш заливашка на дохлом сервере ты не кится своим заливным хиро. Я тебе конкретно предложил а ты как девочка слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 И снова ты саня балаболка из балаболок Не в мамбл а в комнату. давай тяни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 TonyDarko, А ты то самое крыско, которое может сливать только в офе на крепе? В который раз убеждаюсь, что 18 лет это 18! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.