TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Слыш заливашка на дохлом сервере ты не кится своим заливным хиро. Я тебе конкретно предложил а ты как девочка слился Да ты сам оденься а не так как тебя Слава постоянно одевает .Потом и поговорим фейл спойл года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ладно муны метеорыч давай ник не меняй и не теряйся,чтобы тебя каждый пак оббассывал)))начиная с мертвого))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 TonyDarko, А ты то самое крыско, которое может сливать только в офе на крепе? В который раз убеждаюсь, что 18 лет это 18! интенда ты ли это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Да ты сам оденься а не так как тебя Слава постоянно одевает .Потом и поговорим фейл спойл года И СНОВА БАЛАБОЛ Слава что на х5 конкретно мне досталось от ворпала от кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 интенда ты ли это?) не это Куряцао Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 интенда ты ли это?) пукан все еще полыхает,что не смог стать хиро(зря купил чара)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 помню такую бдху в паке метеора вроде...однозначно не няшка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Интенда это парень, где и как это с моим ником сочетается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 пукан все еще полыхает,что не смог стать хиро(зря купил чара)? Метеор он по сравнению хиро взял а не так как тебя залили лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Да ты сам оденься а не так как тебя Слава постоянно одевает .Потом и поговорим фейл спойл года Вовка сам себя одевал ! а если я ему и что то давал дак сори он хоть и 10 й мембер в пати но его тоже одевать надо !!!! Или ты забыл все что я тебе давал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 помню такую бдху в паке метеора вроде...однозначно не няшка :D да какая там няшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не это Куряцао рачина ты тут че расфуфырился то что тебя залили на умершем серваке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вовка сам себя одевал ! а если я ему и что то давал дак сори он хоть и 10 й мембер в пати но его тоже одевать надо !!!! Или ты забыл все что я тебе давал ? Ты мне что то давал О_О ??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Да ты сам оденься а не так как тебя Слава постоянно одевает .Потом и поговорим фейл спойл года А если и где то одевали спойла то он этого заслужил ! Да и Вовка больше всего для клана сделал ! Так что тут за его буст от кп можно и помолчать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 рачина ты тут че расфуфырился то что тебя залили на умершем серваке? Рак заглохни нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.