Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Клан MoonShadowS, что в переводе означает Лунные тени, объявляет предварительный набор игроков! Кого мы ищем? Все просто: нам нужны прежде всего АДЕКВАТНЫЕ игроки, имеющие стремление к развитию и просто приятному время препровождению в игре, мы ищем старых знакомых и друзей нашего клана. Также необходимо наличие микрофона и возраст 18+ (в отдельных случаях возможны исключения, но решение принимает КЛ лично). Нам нужны КП, полу-КП и ПЛы. ( в случае с нашими знакомыми и друзьями клана а также бывшими соклановцами правило КП не действует примем и соло. ) Как с нами связаться? Вы можете отписать в этом топике, он просматривается как минимум три раза в день, вам обязательно ответят, даже если вы не подходите к нашим требованиям, или в пм создателю топика на форуме. Также вы можете отписать в игре после открытия сервера Клан-лидеру ник впишется после открытия, на данный момент с ним можно связатся в скайпе h8w2j3 все дни кроме пятницы с 20.00 до 23.00 по Москве, или же одному из заместителей Клан-лидера на следующие ники: появятся после открытия сервера. Все дни с 20.00 до 24.00 (возможно, кого то застанете и днем) Всего наилучшего и спасибо за то что посетили и прочли наш топик. С нетерпением ждем ваших заявок:);) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Нубо клан с Гираном на х8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Нубо клан с Гираном на х8 Нубо клан чегото да достиг на обоих серверах х5 аверия и на выше упомянутом тобою х8 а чего достигла твоя тушка? голой жопы на аватарке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Нубо клан чегото да достиг на обоих серверах х5 аверия и на выше упомянутом тобою х8 а чего достигла твоя тушка? голой жопы на аватарке? И смею заметить если ты тут отписалося это может только радовать в независимости от попыток твоего тролинга пишут разные нубы значит нас уже узнают на разных серверах с чем нас можно только поздравить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 На х8 не успел опустить, здесь опущу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 На х8 не успел опустить, здесь опущу... ах отговорки эти отговорки как ты тело которое так агрится на наш клан и не успевшее как ты смел заметить опустить нас на х8 можешь утверждать что не надорвеш пукан в попытках опустить нас на сервере сборку которого я думаю мы знаем по лучше тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 за 4 недели можно изучить сборку на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 остальное решают руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 за 4 недели можно изучить сборку на х50 В общем перейдем к серьезным разговорам а не будем заниматься пустым балабольством засирая тему ты сначала нагни нас хотя бы на каком нибудь сервере потом сможешь тут отписать в подробностях)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 для меня ты очередной кл размазня, который в жопу дует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 для меня ты очередной кл размазня, который в жопу дует Пост выше нуб, и для информации я не КЛ данного клана а вот ты лезеш в жопу даже не зная к кому своими "Прямыми руками" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 не кл значит ты шестерка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 да ладно, вы серьезно?..а как же тот серв?..феил?..) меня возмете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 да ладно, вы серьезно?..а как же тот серв?..феил?..) меня возмете? Ой привет Неончег ну даже не знаю что тебе ответить и нет тот серф не фейл живем помаленьку. Но скажу по секрету соскучились по вам да и все топы от туда уходят сюда(( в общем там будет скоро скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ой привет Неончег ну даже не знаю что тебе ответить и нет тот серф не фейл живем помаленьку. Но скажу по секрету соскучились по вам да и все топы от туда уходят сюда(( в общем там будет скоро скучно. меня возмете, я вам клан развалю..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.