yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Муны пиздаболы закройте ебало и молчите Тебя сильно обидело то что я тебя попросил выйти с мамбл когда я разговаривал с человеком на счет кп ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Муны пиздаболы закройте ебало и молчите обиженное существо у тебя наверно пукан еще больше горит - в мамбле дважды опустили,так еще и на форуме....аяяяяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 обиженное существо у тебя наверно пукан еще больше горит - в мамбле дважды опустили,так еще и на форуме....аяяяяй а у тебя пукан уже походу згорел .То что ты всех пуканом пугаешь. Уёба нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Заинтересовался кланом по поводу прошу отписать ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 111111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 5897452 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 обиженное существо у тебя наверно пукан еще больше горит - в мамбле дважды опустили,так еще и на форуме....аяяяяй АААХАхахахаха...метеор лох...я к тебе приеду и коленки молотком поперешибаю...привет от неоши:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 псевдо топ заговорил! Пачет и уважуха тебе Мажорчик. Но я лучше буду бомжом в бомже клане зато у моей девочки будет золотое колечко. а у мажорчика как будьто не будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 АААХАхахахаха...метеор лох...я к тебе приеду и коленки молотком поперешибаю...привет от неоши:-D О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ангелок мб го тоже в мамбл тоже молчать будешь слыш бомжик го с радостью в рк пообщаемся,раскидаю кто ты и что...как будешь онлайн напиши в пм я тебе айди дам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а у мажорчика как будьто не будет?) Я похож на вангу? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 венериус пошли в рк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я похож на вангу? o_O слыш пи3дюк пошли в рк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 венериус пошли в рк Ну как бэ я не только играю но ещо и работаю а на работе рк как бэ не приветствуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.