Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 давай так ты зайдешь в рк и я зайду нарота вдвоем тебе насоваем и молчать будешь и дальше Это ты вчерашнего себя чтоли вспомнил?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 АХАХАХАХ а самому слабо вчера был шанс ты его проёб а не стой вспомнил был момент геройства когда ты девушку матом за нех делать обложил. ЗЫ куда мне до твоего уровня героизма((( Это не девушка . А хуй знает хто . Девушки это Ната и Иришка с клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 давай так ты зайдешь в рк и я зайду нарота вдвоем тебе насоваем и молчать будешь и дальше Ну а поповоду того что не смог аргументировать БАЛАБОЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Это не девушка . А хуй знает хто . Девушки это Ната и Иришка с клана УГУ я согласен эта девушка больше пацан чем ты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 УГУ я согласен эта девушка больше пацан чем ты:D Всё идите нахуй Mуны с вами уже даже на форуме разговорваритвать не хочется.Нахрен со шмарами разговораривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Кстате иришка передавала тебе АТАТА за твое днищенское поведение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Всё идите нахуй Mуны с вами уже даже на форуме разговорваритвать не хочется.Нахрен со шмарами разговораривать Балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Балабол? Может повторим по одному а ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Может повторим по одному а ? АХАХАХА Я что похож на тех придурков? и однозначно не такой стреляный в голову как ты. Просто мне скучно и нужно апать темку клана это вопервых и во вторых нужно себя чемто занять до открытия вот ты меня вместе с ангелом и развлекаиш, иначе ябы вас просто игнорил угорая с тебя и него за кружечкой чая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suff 5 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Всё идите нахуй Mуны с вами уже даже на форуме разговорваритвать не хочется.Нахрен со шмарами разговораривать рак а где ты живеш?посмотреть как ты в реале гнуть пальцы будеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 рак а где ты живеш?посмотреть как ты в реале гнуть пальцы будеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Метеорыч ,кем будеш играть на х7? ссаненьким фром как всегда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну это уже как карта ляжет ну или же все ещо может зависеть от того насколько крутого перса ты себе купиш.:p нельзя будет покупать персонажей ="( поэтому я всего себя планирую посветить в раскачку чара ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 нельзя будет покупать персонажей ="( поэтому я всего себя планирую посветить в раскачку чара ... Печаль печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.