starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Печаль печаль для меня это огромный минус(((ибо я хотел купить 1 хиро дагера)))т.к на развитие у меня уйдет норм времяни...ну сабы и прочая е рунда...руки пока 1 время до оли не дойдут...плюс еще поиски ушастой куры yoyo,чтобы ее наказывать по кд...отнимут много времяни( TonyDarko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 для меня это огромный минус(((ибо я хотел купить 1 хиро дагера)))т.к на развитие у меня уйдет норм времяни...ну сабы и прочая е рунда...руки пока 1 время до оли не дойдут...плюс еще поиски ушастой куры yoyo,чтобы ее наказывать по кд...отнимут много времяни( Ну если не покупать чара то не факт не факт что получится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну если не покупать чара то не факт не факт что получится:D я топ игрок и мне это не грозит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я топ игрок и мне это не грозит ну да, ну да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ну да, ну да :D ну подумаешь я пацан с х50 серверов,зато по контролю мне ниодин тут не конкурент... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ну да, ну да :D я тебя могу за вк взять в кп и ты будешь моей топостью всегда наслождаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я тебя могу за вк взять в кп и ты будешь моей топостью всегда наслождаться... я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я подумаю это не ты должен думать,а я чтобы ты подошел комне по критериям заявленным ранее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я подумаю мотыль короче мне в пм напишеш как руки выправиш об поезд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 мотыль короче мне в пм напишеш как руки выправиш об поезд :D Ржунемогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 :D Ржунемогу мотыль,ты короче будеш топ вк сервера если комне в кп поподешь...будеш бегать и меня бафать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byby 17 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ya huey. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ya huey. м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 мотыль,ты короче будеш топ вк сервера если комне в кп поподешь...будеш бегать и меня бафать... Ты бле обсосок если ты еще этого не понял ) и алинкакрафт в туже степь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.