starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 блин венериус напомни свой ник... в игре за гнома,ты не вега случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А на х7 очко то жим жим Что б таких пидар.. видеть да ну нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ебало завали я сам оделся по сравнению от тебя подсос Хоть один конкретный пример? болоболка А вот я могу привести Сразу СА с квх Плоды с КВХ и это только то что было при мне отдано тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 блин венериус напомни свой ник... в игре за гнома,ты не вега случаем? Да . он подсосина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Хоть один конкретный пример? болоболка А вот я могу привести Сразу СА с квх Плоды с КВХ и это только то что было при мне отдано тебе. Я находясь в КП нечего не просил тыже являясь соло игроком попрошайничал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Хоть один конкретный пример? болоболка А вот я могу привести Сразу СА с квх Плоды с КВХ и это только то что было при мне отдано тебе. Ты о чем ??? а не рассказать что Слава мне на х 5 сильно задолжал и по сравнению с этим это мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TURBOSYSLIK 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Какой тут не хороший человек на Moon вы@%$^тся? покажите мне его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Да . он подсосина Докажи балаболка. Это говорит тело которое было вв мунах пока ему выгодно как перестало пошол к другим пока там не посрался и пошол скитаться по сервакам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ты о чем ??? а не рассказать что Слава мне на х 5 сильно задолжал и по сравнению с этим это мелочи оке список в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TURBOSYSLIK 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 сасать суки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Докажи балаболка. Это говорит тело которое было вв мунах пока ему выгодно как перестало пошол к другим пока там не посрался и пошол скитаться по сервакам я хз о чём ты я после дивенире засел на х 50 там и сижу. Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я хз о чём ты я после дивенире засел на х 50 там и сижу. Лол и снова балабо толькол что про х5 писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 оке список в студию ты у славы спроси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TURBOSYSLIK 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 тони ты ракал! мясо! выдыхай и не позорься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Да . он подсосина Мммм да и вв чем же :? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.