Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 слыш пи3дюк пошли в рк пиздюк? в чем это выражается? просвети меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 в рк зайдеш когда пес шалудивый я тебе там раскидаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ну как бэ я не только играю но ещо и работаю а на работе рк как бэ не приветствуется. ЗЫ на чаров деньги есть а на мамбл не хватает средств?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 и ёё потаскуху ушастую захвати, чтобы тебе щечки потом зашила... TonyDarko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 в рк зайдеш когда пес шалудивый я тебе там раскидаю... БУхахаха. Не надорвись только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ЗЫ ркна чаров деньги есть а на мамбл не хватает средств?:D я не сидел в прогах ссаный бомжик т.к играл для себя ,а ради лошков -петушков я не собираюсь утруждать себя скачиванием,а в рк я начал сидеть после бана на х5 когда перешел на х1000 бомжей там сливаю за фса.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 и ёё потаскуху ушастую захвати, чтобы тебе щечки потом зашила... больше агра троль больше агра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я не сидел в прогах ссаный бомжик т.к играл для себя ,а ради лошков -петушков я не собираюсь утруждать себя скачиванием,а в рк я начал сидеть после бана на х5 когда перешел на х1000 бомжей там сливаю за фса.. приходи на х7 посливаеш мну. я разрешаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 приходи на х7 посливаеш мну. я разрешаю. ты отдашся мне там без сопративления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ты отдашся мне там без сопративления Ну это уже как карта ляжет ну или же все ещо может зависеть от того насколько крутого перса ты себе купиш.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ну это уже как карта ляжет ну или же все ещо может зависеть от того насколько крутого перса ты себе купиш.:p надеюсь там можно будет их покупать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 слыш бомжик го с радостью в рк пообщаемся,раскидаю кто ты и что...как будешь онлайн напиши в пм я тебе айди дам... Я в тебе уверен ))) Лучше не заходи Вега а то попустит так что и жить и не захочишь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Лошок ты говорил что зделаешь так что б я не где не смог играть . А оно оказывается наоборот у тебя столько варов что б я не совался лучше на х 7 а то каждому встречному сосать будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А чуть не забыл с наступающим днём рожденья потаскушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я в тебе уверен ))) Лучше не заходи Вега а то попустит так что и жить и не захочишь ))) Кончай балаболить лучше пойди рот и попку подмой после вчерашней мамбл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.