Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 меня возмете, я вам клан развалю..) :cautious: я так и знал всетки ты зло:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ой привет Неончег ну даже не знаю что тебе ответить и нет тот серф не фейл живем помаленьку. Но скажу по секрету соскучились по вам да и все топы от туда уходят сюда(( в общем там будет скоро скучно. как там пак невера кстати?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 :cautious: я так и знал всетки ты зло:sneaky: да не, я не иду на 7х..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 как там пак невера кстати?..) Нууу... когда они приняли вар начали быстро отваливаться и пытаться давить числом что им не особо помогло сейчас их в основном в городе видно скукотааааа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 да не, я не иду на 7х..) печаль( а с кем же я буду проводить форумные баталии?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Нууу... когда они приняли вар начали быстро отваливаться и пытаться давить числом что им не особо помогло сейчас их в основном в городе видно скукотааааа... а как кп-то?..норм?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 печаль( а с кем же я буду проводить форумные баталии?(( я слияния подожду...) не хотите до старта 7х на 5х вернуться?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 а как кп-то?..норм?..) Ну вроде по началу первоначальный состав щас хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 я слияния подожду...) не хотите до старта 7х на 5х вернуться?..) На это пока не могу ответить тут Слава решает, сейчас пока сыграемся с людьми которые на том сервере что бы было больше людей которые пойдут с нами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 На это пока не могу ответить тут Слава решает, сейчас пока сыграемся с людьми которые на том сервере что бы было больше людей которые пойдут с нами. сейчас самый фан на 5х...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 сейчас самый фан на 5х...) на днях зайду посмотреть что да как) правда там перс у меня голый уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Нубо клан чегото да достиг на обоих серверах х5 аверия и на выше упомянутом тобою х8 а чего достигла твоя тушка? голой жопы на аватарке? лф список достижений клана на х5 и х8 ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 лф список достижений клана на х5 и х8 ^^ ахахахах..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 лф список достижений клана на х5 и х8 ^^ ахахахах..) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 а что смешного ? просто хз кто такие , интересно чего добились там . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.