yoyoyo 57 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 мотыль,ты короче будеш топ вк сервера если комне в кп поподешь...будеш бегать и меня бафать... и плиз не сри в этой теме ) если че пишb в лс или с скайп ) а там я тебе уже мамбл напишу для дальнейшего разговора ок? А на счет того что ты сидишь в рк ммм так мне тоже в падло его качать как тебе мамбл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хакон 7 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ап ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 мотыль,ты короче будеш топ вк сервера если комне в кп поподешь...будеш бегать и меня бафать... Троль бле нишебродский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ап ребятам спс )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Набор кп \ полу Кп в клан ! скайп h8w2j3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ап Венериус 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Ты бле обсосок если ты еще этого не понял ) и алинкакрафт в туже степь ) Йибальник хуила обосцаная закрой свой . И не раскрывай свой рот дерьмотозавр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Йибальник хуила обосцаная закрой свой . И не раскрывай свой рот дерьмотозавр Не рви пукан все безрезультатно. Болоболочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Не рви пукан все безрезультатно. Болоболочка. О Да ты вобще нахуй головой об стену убейся.Нахуй ты ищё что то пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 О Да ты вобще нахуй головой об стену убейся.Нахуй ты ищё что то пишешь материшся? шлюшечка. неужели так пукан горит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 материшся? шлюшечка. неужели так пукан горит? да к пуканы это только у вас горят .когда вас имеют жестко в анальное отверстие и на фане и на эпиках. Я хз о чём ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 да к пуканы это только у вас горят .когда вас имеют жестко в анальное отверстие и на фане и на эпиках. Я хз о чём ты Я смотрю ты не унываеш и жизнью болоболки следуеш неустанно?):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.