Венериус 59 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Всем привет ищу клан/кп играю за мага сорк Кл с тобою свяжется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Все ещо ведем набор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Актуально;') Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 метеор будет тут играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 метеор будет тут играть? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я не пережеву без кэпси метеора( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 от ангелка ему привет передавай если пересекетесь))очень по метеору скучаю...без него х5 был унылым( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 от ангелка ему привет передавай если пересекетесь))очень по метеору скучаю...без него х5 был унылым( Метеор бросил Линейдж после того как я его слил в пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Метеор бросил Линейдж после того как я его слил в пк я и не сомневался))))ну он няша...любящая играть в куколки)))и в этом он меня веселит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я и не сомневался))))ну он няша...любящая играть в куколки)))и в этом он меня веселит) Ангелок а знаешь хто я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ангелок а знаешь хто я? чесно?),не имею понятия))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 чесно?),не имею понятия))) AlinkaKraft знаешь такую гномку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ап клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Бредовый клан ))Если хотите даром просрать время без эпиков без нормального фана то вам сюда Саня я тебя солью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Бредовый клан ))Если хотите даром просрать время без эпиков без нормального фана то вам сюда и раз такие пляски пошли то яб не хвастался о том что слил человека в ПК который за компом то не сидел в тот момент и наче бег бы ты долго и далеко от него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.