starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Бредовый клан ))Если хотите даром просрать время без эпиков без нормального фана то вам сюда помню троллил тебя в скайпе)))да и в поле сливал)))такого гнома не забыть) TonyDarko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 помню троллил тебя в скайпе)))да и в поле сливал)))такого гнома не забыть) Было весело))Идешь на х 7?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 и раз такие пляски пошли то яб не хвастался о том что слил человека в ПК который за компом то не сидел в тот момент и наче бег бы ты долго и далеко от него. Я зашол нормально в мамбл а от туда посылают чуть не нах ?Что за предьявы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 и раз такие пляски пошли то яб не хвастался о том что слил человека в ПК который за компом то не сидел в тот момент и наче бег бы ты долго и далеко от него. Долго б бегал ха да он с пару плюх моих упал ))А сольеш меня Вов если на х 50 пойдешь играть))Я то на х 7 не собираюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 и раз такие пляски пошли то яб не хвастался о том что слил человека в ПК который за компом то не сидел в тот момент и наче бег бы ты долго и далеко от него. Да и какая роль сидел он за компом или нет говорю ж слил его в пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Было весело))Идешь на х 7?? да пойду на х7,на х5 хиро ав в бане и бывший хиро с6 тоже)))и пару окон моих...на х7 все же решил за тх играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 да пойду на х7,на х5 хиро ав в бане и бывший хиро с6 тоже)))и пару окон моих... Что ж ты творил там)) ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ав рисованный с его дпсом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ав рисованный с его дпсом... Мб зайду на х 7 вспомним былые времена=))) Но покрайней мере не собираюсь. Я так то так на х 50 играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Долго б бегал ха да он с пару плюх моих упал ))А сольеш меня Вов если на х 50 пойдешь играть))Я то на х 7 не собираюсь)) оно то и понятно нечего там дебе делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 оно то и понятно нечего там дебе делать) Почему так считаешь? Были вы клан будут и другие.:-) Не волнуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я зашол нормально в мамбл а от туда посылают чуть не нах ?Что за предьявы? Пл проводит беседу с набраными игроками, Заходиш ты не игрок КЛана на данный момент это раз не игрок нашей КП это 2, тебе сказали выйди а не послали. И ты ЧМО сразу гнать на колан попер на форум на клан в котором играл ранее?вот ты мне скажи кто ты ТРОЛЬ после этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Пл проводит беседу с набраными игроками, Заходиш ты не игрок КЛана на данный момент это раз не игрок нашей КП это 2, тебе сказали выйди а не послали. И ты ЧМО сразу гнать на колан попер на форум на клан в котором играл ранее?вот ты мне скажи кто ты ТРОЛЬ после этого? Да я ТРОЛЬ и что с этого?? Набор игроков ежедневно по 24 часа в сутки. Не член клана вы знали что я буду с вами играть в клане чё за бред . Или на канале обговаривается план по захвату х 7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну ты и даешь да я ТРОЛЬ и что с этого?? Набор игроков ежедневно по 24 часа Вобщем со своим ПМСом ты сильно щас обосрался дорогой мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вобщем со своим ПМСом ты сильно щас обосрался дорогой мой. Не член клана вы знали что я буду с вами играть в клане чё за бред . Или на канале обговаривается план по захвату х 7? И об этом нехто не должен знать ёпть тебя за ногу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.