TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Пл проводит беседу с набраными игроками, Заходиш ты не игрок КЛана на данный момент это раз не игрок нашей КП это 2, тебе сказали выйди а не послали. И ты ЧМО сразу гнать на колан попер на форум на клан в котором играл ранее?вот ты мне скажи кто ты ТРОЛЬ после этого? Вроде адекватный спойл был что ж с тобой случилось то(???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вроде адекватный спойл был что ж с тобой случилось то(???? В отличии от тебя я сверх адекватен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Такое оригинальное название,думаю лучше чем даже DarkWariors и DragonKillers:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 В отличии от тебя я сверх адекватен. а я что по твоему не адевкват ?Ну скажи мне клан не когда не был на эпиках не считаю (фрею,фринту,закена) за эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а я что по твоему не адевкват ?Ну скажи мне клан не когда не был на эпиках не считаю (фрею,фринту,закена) за эпик ЫЫЫЫ пробалаболил ты саня были мы на тарасе были. Зы ктож виноват что ты этот заход проморгал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ЫЫЫЫ пробалаболил ты саня были мы на тарасе были. Зы ктож виноват что ты этот заход проморгал. Вов ну не зафармили ж вы его то))) НЕ ЗАФАРМИЛИ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вов ну не зафармили ж вы его то))) НЕ ЗАФАРМИЛИ )) А это не важно, важно то что ты балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Да и ткни мне пальцем где Хотябы 1 наш соклан хвастался эпиками в темке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 подзаработал немного аверов )) Тема актуальна набор в клан продолжается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Просто один маленький мальчик обиделся на то что его попросили выйти с комноты и не важно почему, не послали и сказали саня выйди. А он расплакался за ПМСил как девочка и подумал а как можно поднасрать а давайте хотябы так на форуме насру. и Как ты щитаеш за кого тебя теперь будут все наши сокланы принимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Клану ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Просто один маленький мальчик обиделся на то что его попросили выйти с комноты и не важно почему, не послали и сказали саня выйди. А он расплакался за ПМСил как девочка и подумал а как можно поднасрать а давайте хотябы так на форуме насру. и Как ты щитаеш за кого тебя теперь будут все наши сокланы принимать? фармящим аверов на форуме xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 фармящим аверов на форуме xD АААА ты меня поражаеш в этих темах не начисляют ты или придуриваешся или я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 АААА ты меня поражаеш в этих темах не начисляют ты или придуриваешся или я хз. Всё проехали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 АААА ты меня поражаеш в этих темах не начисляют ты или придуриваешся или я хз. Из за какого поста это началось то??)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.