yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ржу не могу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ржу не могу ) ты будеш баба эльф с белыми ушками?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ты будеш баба эльф с белыми ушками?:D Конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Конечно) мне нравятся твои белоснежные ушки,я намерян охотиться на них всю игру)и еще 1 но,купи бантик!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 мне нравятся твои белоснежные ушки,я намерян охотиться на них всю игру)и еще 1 но,купи бантик!!! ахах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ахах))) и еще если ты возьмешь меня к себе в клан,топ соло игрока,тогда я буду защищать твои секси ушки-обещаю:D TonyDarko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 и еще если ты возьмешь меня к себе в клан,топ соло игрока,тогда я буду защищать твои секси ушки-обещаю:D ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 дайте мне репутации ктонибудь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 дайте мне репутации ктонибудь( все жлобы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 все жлобы) печалька...ты пока думай какого цвета ушки будут симпотичнее...темные или беленькие..чтобы сразу по кд на тебя таргет летел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 и еще зарание ник свой оповести,чтобы в макрос сразу запил,прямо по кд чтобы находить и убивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 и еще зарание ник свой оповести,чтобы в макрос сразу запил,прямо по кд чтобы находить и убивать) ОМГ изврат детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 )))))все оставим глупости на потом,ждем старта сервера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 )))))все оставим глупости на потом,ждем старта сервера... +1 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.