Метеорыч 13 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Метеор бросил Линейдж после того как я его слил в пк че?это говорит рак который на осаде 1-2 нюков отваливался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я и не сомневался))))ну он няша...любящая играть в куколки)))и в этом он меня веселит) пукан горит?огнетушитель подарить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Долго б бегал ха да он с пару плюх моих упал ))А сольеш меня Вов если на х 50 пойдешь играть))Я то на х 7 не собираюсь)) пруф есть или балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 пруф есть или балабол? Старая гвардия зашла на форум ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 пруф есть или балабол? бомж тебе не стыдно такое писать?)падать от 3 дд своим говно паком...от блуда инвиза и ангелка....ты вообще иди гремлинов бей и не вылазь на форум клоун... вы только и умеете ав кланом лить,фармящую профу...ослы ничтожные))) TonyDarko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я как лил в 1 таких бомжей как ты так и буду....нищенки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 бомж тебе не стыдно такое писать?)падать от 3 дд своим говно паком...от блуда инвиза и ангелка....ты вообще иди гремлинов бей и не вылазь на форум клоун... вы только и умеете ав кланом лить,фармящую профу...ослы ничтожные))) Всех соло ггнешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 живем люди!!! есть чем занятся до открытия))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 таких как бомже пак метеора,не составляет труда...а если и не получается у меня достаточно френдов не бомжей которые впишутся в любое дейли... TonyDarko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 бомж тебе не стыдно такое писать?)падать от 3 дд своим говно паком...от блуда инвиза и ангелка....ты вообще иди гремлинов бей и не вылазь на форум клоун... вы только и умеете ав кланом лить,фармящую профу...ослы ничтожные))) Увы не помню чтоб мы выходили в пвп не на честные бои ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 че?это говорит рак который на осаде 1-2 нюков отваливался? Да закройся это ты с пару плюх то падал .Вата блеать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 да метеор клоун ссаный как и пл обоссаный вк который только и может ныть ,что дд лагающие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Да закройся это ты с пару плюх то падал .Вата блеать мда Сашка это тот кто **** всем и всяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 гО больше аГрА аПаем темку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 совет дам,если хотите чтобы о клане кто-то узнал,тогда заливайте сразу кланом 1 бомжа на хиро,чтобы мессаги о наборе строчил...иначе конкуренцыю вы не выдержите.. TonyDarko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.