qaz123123 8 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ребят мне вот интересно.люди пишут что за 5 часов 60 апнуть легко.Вот хочу спросить у вас как так быстро качнуть и за кого?Рапира или Арбалет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 У меня у биша 2я профа называется - Разрыватель детских попок) им можно норм качнуться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ребят мне вот интересно.люди пишут что за 5 часов 60 апнуть легко.Вот хочу спросить у вас как так быстро качнуть и за кого?Рапира или Арбалет? Купи прем и руны тож будешь быстро !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 У меня у биша 2я профа называется - Разрыватель детских попок) им можно норм качнуться) Маны ток не хватает !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 я свсом часа за 4 вкачал 60+ в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Маны ток не хватает !! инвок для кого компания юнисофт придумала? а тату? а шмот для запаса мп? наверное все гладам дестрам и гномам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 инвок для кого компания юнисофт придумала? а тату? а шмот для запаса мп? наверное все гладам дестрам и гномам) Мне мало я соло кач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 инвок для кого компания юнисофт придумала? а тату? а шмот для запаса мп? наверное все гладам дестрам и гномам) далеко ты бишом пойдёш с перерывами в 30 сек на инвок , сетом на макс мп (зачем бишу каст) и тату на мен + :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 За кого лучше Рапира или Арбалет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 за двурук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Мне мало я соло кач Рапира или Арба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 За кого лучше Рапира или Арбалет? Арба для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 За кого лучше Рапира или Арбалет? сполер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Рапира или Арба? Арба Обьясняю почему + д маг +скорасть +берут в кп - падает как говно -все срут на тебя потому что ты крыса )) Удачи ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ребят мне вот интересно.люди пишут что за 5 часов 60 апнуть легко.Вот хочу спросить у вас как так быстро качнуть и за кого?Рапира или Арбалет? если ты про сб и арбу качаются они одинаково, что арба по RT+TS, что сб под меткой+ шах и мат и от мобов люлей тоже одинаково получают:D так что дело вкуса.К сожалению Сб принято на этих хрониках считать бесполезным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.