FromTheSun 60 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Всем привет! У нас кп без задротства, без убийства личного времени и жизни:rolleyes:. Основному костяку 25+ и у всех есть работа и личная жизнь. Так что "прайм" у нас не жесткий, онлайн - вечерний, примерно с 20.00-21.00 по Мск и кто сколько захочет.Играем исключительно ради своего удовольствия. Итак состав пачки: 1) Trickster - Занято 2) Cardinal - Занято 3) Cardinal - Свободно 4) Titan - Занято 5) Adventurer\Abbys Walker - занято 6) SoulTaker - Занято 7) Grand Khavatari - Занято 8) Phoenix Knight - Занято 9) Doombringer - Свободно Всем кто желает попробовать поиграть вместе на заменах (я думаю не всегда все смогут быть 100% онлайн, и стоит сделать КП из человек 13-14) Мотивирую это тем что мы сами спокойно не зависимо от других паков сможем фармить любые данжы. 10) Titan - Свободно 11) Grand Khavatari - Занято 12) Spectral Dancer - Занято 13) Shillen Templar - Свободно 14) Sword Muse - Свободно Если вы все ещё читаете и что то хотите отписать, хотелось бы заранее всех предупредить: 1) Общаемся через Mumble или RaidCall 2) У нас не матеряться для связки слов просто так! 3) Желательно чтобы Вам было 21+ чтобы хоть немного понимание\мировоззрение совпадало. 4) Все помогают друг другу по возможности. 5) Таг будем выбирать все вместе. Всем Удачи.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jnec 0 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 вот я не пойму, на сервере сколько пачек, сколько кланов. а на фане каждый день одни и те же люди. какой смысл ваше ненапряжной игры? Играем исключительно ради своего удовольствия. удовольствие ебануть блесфрею? сходить на фринту, закена? зачем? адресую конкретной не этой пачке, а всем отписавшимся в даном топике. пасаны, ну обьясните мне, нахуй все это? нахуй милионы пачек, кланов? это ведь пвп сервер, тут надо бить еб***. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 что за наркоманский состав ДД? зачем столько мемберов в КП? какой клан возьмет 1 кп с 14 мемберами, из которых даже 9 не собирается? зачем КП, если все равно играете кода хотите? играть в удовольствие- это для вас ничего не достигать в игре? вам абсолютно все равно на буст персонажа? если человек крайне адекватен и в солидном возрасте, но понятия не имеет что нажимать в игре- это для вас ОК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 что за наркоманский состав ДД? зачем столько мемберов в КП? какой клан возьмет 1 кп с 14 мемберами, из которых даже 9 не собирается? зачем КП, если все равно играете кода хотите? играть в удовольствие- это для вас ничего не достигать в игре? вам абсолютно все равно на буст персонажа? если человек крайне адекватен и в солидном возрасте, но понятия не имеет что нажимать в игре- это для вас ОК? Не понимаю чем состав наркоманский (объясни нубасу ) - у нас каждый знает что ему делать и за свою профу играет хорошо! На остальные вопросы: 1) Играть в удовольствие можно и с достижениями это же х50 а не х1, времени надо куда как меньше для фарма. 2) На буст персоонажа все равно только в том случае, если игрок играет профессионально за свой класс. 3) Если человек крайне адекватен и в солидном возрасте (и все ещё не научился играть), то пожалуй ему лучше сесть за крафтера и не париться самому и другим мозг не компасировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 "какой клан возьмет 1 кп с 14 мемберами, из которых даже 9 не собирается?" Смысл именно в том чтобы в любом случае было 9 человек онлайн. А в чем проблема собственно говоря?:-)Еды ж никто не просит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Не понимаю чем состав наркоманский (объясни нубасу ) - у нас каждый знает что ему делать и за свою профу играет хорошо! На остальные вопросы: 1) Играть в удовольствие можно и с достижениями это же х50 а не х1, времени надо куда как меньше для фарма. 2) На буст персоонажа все равно только в том случае, если игрок играет профессионально за свой класс. 3) Если человек крайне адекватен и в солидном возрасте (и все ещё не научился играть), то пожалуй ему лучше сесть за крафтера и не париться самому и другим мозг не компасировать. нубасу? пачка где барды доп мемберы? где в физ-лимит-арба-берс-лук пати вы чудом еще некра всунули? ты упоротый что ли? элементарно танка нету даже, берете 3 камаэля, прайд нахрен вам не нужен, короче еще одни фейлерки)) соберетсь хоть кода нибудь если пиши мне, сделаю ва ГВГ с нормальным физ паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 нубасу? пачка где барды доп мемберы? где в физ-лимит-арба-берс-лук пати вы чудом еще некра всунули? ты упоротый что ли? элементарно танка нету даже, берете 3 камаэля, прайд нахрен вам не нужен, короче еще одни фейлерки)) соберетсь хоть кода нибудь если пиши мне, сделаю ва ГВГ с нормальным физ паком вот честно тебе не пофиг?тебе ж написали кп сыграно и каждый знает че да как делать. FromTheSun и Statick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 нубасу? пачка где барды доп мемберы? где в физ-лимит-арба-берс-лук пати вы чудом еще некра всунули? ты упоротый что ли? элементарно танка нету даже, берете 3 камаэля, прайд нахрен вам не нужен, короче еще одни фейлерки)) соберетсь хоть кода нибудь если пиши мне, сделаю ва ГВГ с нормальным физ паком и да глаза разуй танк в костяке у них есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 нубасу? пачка где барды доп мемберы? где в физ-лимит-арба-берс-лук пати вы чудом еще некра всунули? ты упоротый что ли? элементарно танка нету даже, берете 3 камаэля, прайд нахрен вам не нужен, короче еще одни фейлерки)) соберетсь хоть кода нибудь если пиши мне, сделаю ва ГВГ с нормальным физ паком Что ты так за них волнуешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 нубасу? пачка где барды доп мемберы? где в физ-лимит-арба-берс-лук пати вы чудом еще некра всунули? ты упоротый что ли? элементарно танка нету даже, берете 3 камаэля, прайд нахрен вам не нужен, короче еще одни фейлерки)) соберетсь хоть кода нибудь если пиши мне, сделаю ва ГВГ с нормальным физ паком Извини, но ты просто долбишся в глаза :D где ты третьего камаэля нашел я не знаю:eek:. Могу дать намек - Арба(рт+30\прана), Некр (аббус +15\дод\баны), Берс (вата +30). Прайд на себя повесить можно и окном (ты же не думаешь что мы вот таким составом в 1 окно бегаем?:D) ,так же как бафы крафтера,пп и т.д. Ничего что тут х50 и всем кому не надо шилена могут таскать пала окном и бафать на себя ТОЛ от кансела и фира? Тут вообще фул баф окнами себе сделать ну 1-2 часа времени). А для сыгранных людей то что ты пишешь как минимум - странно. P.s. Я тебя нубом не обзывал, судя по твоей манере общения и тому что ты пишешь, ты считаешь себя про в л2 и отцом ВсеяРуси, без тебя просто никто ничего не может самостоятельно сделать и по любому надо твой комент! :) Куда же без этого! По этой причине я с иронией попросил ВАС, изложить мне, ничего не понимающему нубасу раскрыть ваши великие секреты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Всем привет! У нас кп без задротства, без убийства личного времени и жизни:rolleyes:. Основному костяку 25+ и у всех есть работа и личная жизнь. Так что "прайм" у нас не жесткий, онлайн - вечерний, примерно с 20.00-21.00 по Мск и кто сколько захочет.Играем исключительно ради своего удовольствия. Итак состав пачки: 1) Trickster - Занято 2) Cardinal - Занято 3) Cardinal - Свободно 4) Titan - Занято 5) Adventurer\Abbys Walker - занято 6) SoulTaker - Занято 7) Grand Khavatari - Занято 8) Shillen Templar - Свободно 9) Doombringer - Свободно Всем кто желает попробовать поиграть вместе на заменах (я думаю не всегда все смогут быть 100% онлайн, и стоит сделать КП из человек 13-14) Мотивирую это тем что мы сами спокойно не зависимо от других паков сможем фармить любые данжы. 10) Titan - Свободно 11) Grand Khavatari - Свободно 12) Spectral Dancer - Свободно 13) Phoenix Knight - Свободно 14) Sword Muse - Свободно Если вы все ещё читаете и что то хотите отписать, хотелось бы заранее всех предупредить: 1) Общаемся через Mumble или RaidCall 2) У нас не матеряться для связки слов просто так! 3) Желательно чтобы Вам было 21+ чтобы хоть немного понимание\мировоззрение совпадало. 4) Все помогают друг другу по возможности. 5) Таг будем выбирать все вместе. Всем Удачи.:-) а где залив мп для бишей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 вот я не пойму, на сервере сколько пачек, сколько кланов. а на фане каждый день одни и те же люди. какой смысл ваше ненапряжной игры? Играем исключительно ради своего удовольствия. удовольствие ебануть блесфрею? сходить на фринту, закена? зачем? адресую конкретной не этой пачке, а всем отписавшимся в даном топике. пасаны, ну обьясните мне, нахуй все это? нахуй милионы пачек, кланов? это ведь пвп сервер, тут надо бить ебало. Совершенно согласен, будем бить лица с улыбкой на лице и удовольствием :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а где залив мп для бишей? х50, мана баночками будут перебиваться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 х50, мана баночками будут перебиваться :) не заметил, думал это на х7 такой состав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 не заметил, думал это на х7 такой состав) что то все так на х7 стремятся, аж странно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.