yoyoyo 57 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Набор в маг кп пт 20-24 мск Для связи скай h8w2j3 или тут в ЛС Некр (Свободно) Сорк (Занято) ММ (Занято) Бд(свободно) Свс (Занято) Ол (Свободно) БП (Занято) Nirma БП (Свободно) ЕЕ (Занято) yoyoyo Крафт (Занято) Vega Споил (Занято) Vega Венериус и sashaka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berk 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ну да фиг с ним, с правописанием. заинтересовала сама информация. наверное напишу сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 А не проще в 3 куда то влица?)А то с нуля набирать..Много маг кп ищут народ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 А не проще в 3 куда то влица?)А то с нуля набирать..Много маг кп ищут народ. да тут спорный вопрос, с одной стороны ребятам прощу влиться, а с другой не быстрее ли будет собрать, ибо отобрать под себя ребят проще, чем влиться в чужую пачку, хотя кому как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Набор в маг пак сори фрапсов не могу кинуть т.к ни кто ни когда их не делал ( мб кто то скажет не чего было делать ) но то да ладно ) те кто играл на авери х5 те знаю ))) ) Что требую в первую очередь Адекватность вся остальная инфа через мамбл, скайп, лс че хотите как вам будет удобно ) пт вечерний Для связи скай h8w2j3 или тут в ЛС Некр (свободно) Сорк (свободно) ММ (свободно) Бд(свободно) Свс (свободно) Ол (свободно) БП (Занято) Nirma БП (свободно) ЕЕ (Занято) yoyoyo Крафт (Занято) Vega Споил (Занято) Vega А как же старый состав Minfolie Prai Зеленкаа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 А как же старый состав Minfolie Prai Зеленкаа ? Все ушли в реал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 был в КП у них,Слабое Руководство,ПЛ во время пвп теряется и просто бегает и хилит,а сам сидит за ЕЕ и ноль дебаффов с его стороны,я бы не стал идти туда,но мб время поменялось в его сторону!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ппц.жаль что 31го января открытие если б 28 было открытие я бы суток 2е или 3е задрачивал. а так в кп бдшкой пошел бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 был в КП у них,Слабое Руководство,ПЛ во время пвп теряется и просто бегает и хилит,а сам сидит за ЕЕ и ноль дебаффов с его стороны,я бы не стал идти туда,но мб время поменялось в его сторону!) Лелик ) и тебе привет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васян 0 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 играю за некра стаж 1 год 20 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Все ушли в реал ДА дА ДАААА!!! И всем того же желаю) эх, не составлю я конкуренцию баланару на оли, не судьба теперь))) P.S. Всем привет^^))) Miaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 h8w2j3 :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а я адекватный?)лучше быть неадекватным зато счастливым) и тараканы в голове не мешают хорошо играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ДА дА ДАААА!!! И всем того же желаю) эх, не составлю я конкуренцию баланару на оли, не судьба теперь))) P.S. Всем привет^^))) А может передумаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ПТ - вечерний, до 00:00\1:00\2:00 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.