yoyoyo 57 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ПТ - вечерний, до 00:00\1:00\2:00 ? до 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 был в КП у них,Слабое Руководство,ПЛ во время пвп теряется и просто бегает и хилит,а сам сидит за ЕЕ и ноль дебаффов с его стороны,я бы не стал идти туда,но мб время поменялось в его сторону!) а я тебя не знаю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 а я тебя не знаю :cautious: ПЛ может быть и мягкий но для этого есть я TonyDarko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrain 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 В скайп ответят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ДА дА ДАААА!!! И всем того же желаю) эх, не составлю я конкуренцию баланару на оли, не судьба теперь))) P.S. Всем привет^^))) а Баланар на х 5 будет играть в посте на форуме х 5 читал.Но всё равно Сань пошли с нами и так нас половина бросила в аа перешли(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deleted 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Лелик ) и тебе привет ) Если я не ошибаюсь, я был у тебя в кп, ты был конем, я сорком, могу сесть за сорка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 че вы опять за магов решили играть?..кроме прая же никто не умеет...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 че вы опять за магов решили играть?..кроме прая же никто не умеет...( Им и не надо уметь я гномиком всех почикаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strokel 2 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я кароч топ некр. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Им и не надо уметь я гномиком всех почикаю. Согласен с Vegoй .Сам наблюдал такую картину как 1 вырезал весь пак)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ап вам, дайте репы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ап fankcuga скайп некр ол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeffiR 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Могу за Свса сесть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.