yoyoyo 57 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Спроси у Пла кто я был в Паке,если в паке твориться мягкость это будет слоу пок 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNO 8 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Для каждого игра л2 своя (кто бы что не говорил). Кто-то играет ради того чтобы нагнуть\согнуть\прогнуть, а для кого-то игра - это место для общения с целью приятно провести время и по пути попинать мобов, повесилиться в ПВП на споте, не ставя нагиб превыше всего. Для этого пака общение и хорошее настроение в приоритете. Вам сюда, если для вас важнее дружелюбная обстановка и позитив:) P.S Кукуськи своим от Minfolie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Спроси у Пла кто я был в Паке,если в паке твориться мягкость это будет слоу пок 100% Ты хто такой вобще? Тебя я в паке yoyoyo не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 приветуськи Иришка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Найкс 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Буду играть за Сорка если нужен напишите в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suff 5 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 рыжый_АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 был в КП у них, Зови их к нам в клан, когда знакомые есть уже интересней!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Форумных тРу нагибаторов прошу не беспокоить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plintiqp 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Отписал в скайп (Ол,Некр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nautilus 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я отписал тебе в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 че вы опять за магов решили играть?..кроме прая же никто не умеет...( ммм, польстил, но приятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.