Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 пока вы будете делать квесты маги будут качаться :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Да Магом легко за час поднять до 71 без Па;)(Па творит чудеса):inlove: Ну с учетом жутких лагов(А они будет хоть и 100500+ выкупить провайдером,хотя я надеюсь администрации с ними справиться;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Галконенавистник, это ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 универсальный гайд по заработку в условиях всех серверов и рейтов. версия для детей и тех кто учится в школе и ребят типо мертвого шаг 1: берешь денег у родителей (бабушек,дедушек,братьев,сестер, короче не важно) шаг 2: идешь до терминала и закидываешь их туда шаг 3: получаешь аверы (Profit) версия для всех остальных а так же тех у которых дома 2 спиногрыза,собака,голодный кот и дохлые рыбки в аквариуме шаг 1: встаешь в 6 утра, умываешься, осознаешь что жизнь говно шаг 2: завтракаешь,одеваешься и идешь на работу по пути думая что жизнь говно шаг 3: сидишь в офисе,вкалываешь по пояс в мазуте на заводе,и т.д. и т.п. при этом думая что жизнь говно шаг 4: получаешь за свою проделанную работу n-ую сумму (не забудь откласть на подарок жене,вкусняшки детям,корм питомцам(включая рыбок мб живые) шаг 5: идешь до терминала и кидаешь все что осталось ( не забудь что у тебя 2 кредита, ипотека и дома ремонт не сделан) шаг 6: приходишь домой,даришь подарок жене,кормишь живность,даешь вкусняшки детям и только теперь садишься за комп заходишь в л2 и получаешь аверы (Profit) P.s. возможны небольшие нюансы в гайде,но это самый прибыльный заработок в л2,не слушайте тех кто вам говорит что другим способом можно заработать больше адены (все остальные гайды ложь и провакация) faradej 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angot 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну да, из-за странного "Quest Reward: x1" (WTF?) актуальность квестов сводится к 0. Увы проще крабить мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigo 22 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Разве 300 форумных , а не 30???????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хакон 7 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Разве 300 форумных , а не 30???????????????????? 30 было бы слишком жирно amdfx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amdfx 23 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 30 было бы слишком жирно Ты мне психику сломал, я уже надеялся добить пару аверов и как раз 70 на вторую профу, а теперь разлогиваюсь и удаляю форум с закладок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хакон 7 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ты мне психику сломал, я уже надеялся добить пару аверов и как раз 70 на вторую профу, а теперь разлогиваюсь и удаляю форум с закладок) ох епт что ж я натворил сломал психику пацану да еще и разочаровал:D amdfx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_of_Fury 20 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Пробуйте рыбачить - билетики рыбные стоят недешево - на профу наскребете 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopeFish 5 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Пробуйте рыбачить - билетики рыбные стоят недешево - на профу наскребете 100% проще уже квест пройти на профу, и деньги будут и лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zombinius 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 напишу и я свой вариант заработка и прокачки вариант 1 (проверял на своем некроманте без академии) 0-40 итак создаем чара настраиваемся (ну .cfg и все такое) у нас для начала дается нубо посох и кое какая одежда и по 400 сосок (нам этого вполне хватит) можно конечно взять квест на говорящем острове (делать это не советую хотя по желанию) итак наша первая зона через альт+Б летим в деревню темных эльфов к гейткиперу (телепорт у нас пока бесплатный) через гейткипера летим в локацию гнездо пауков они там 18 лвл но с таким бафом их можно не боятся быстро набиваем 20 лвл (это гдето 10+ мобов и на время замораживаем уровень пока не наберем нужную сумму она очень быстро набивается + мы получаем некоторое количество ресурсов их мы тоже сохраняем потом скажу зачем) сразу после получения верней покупки 1 профы летим в глудио там около храма энхасад стоит НПЦ Аверия или как то так..... у нпц получаем баф благословение новичка и купон на магическое снаряжение затем этот купон обмениваем на ящик со снаряжением у этого же НПЦ..... это будет наша первая теневая Д бижа.... сливаем в магазине наше барахло что мы набили на пауках (а ресурсы идем сдавать на рынок) (далее если проголосовать за сервак получаем 1 перо аверии и 300 аверинок) это гдето с нашими ресурсами которые мы сдали жадным гномам барыгам у нас выйдет примерно 700-800кк (да да ) ну а потом по накатаной но немного дополню мини гайдик но я моделировал ситуацию что я без перьев и подобных вкусняшек здавал только ресурсы на рынке (у торгашей в городах сдавать не советую обдерут как липку) у меня со всеми этими перетрубациями вышло гдето 2кк вполне неплохое деньги для нашего нубика летим в Гиран и покупаем девоушен сэт (для нас самое то ....бижа у нас есть от нпц закупаемся у торговца сосками примерно 1500-2000 больше не надо) и покупаем у оружейника обычную Д пушку главное смотреть чтобы М атака была повыше (я брал кинжал мага одноручный) стоимость примерно всех наших покупок с сосками составляет 200к (если и ошибся то ненамного) итак мы полностью экипировались куда же нам податся 3 варианта А в лабу 23 лвл (если нас интересует лвл только и у нас есть пара напарников) Б убить РБ (если есть живые) С мой вариант попробовать "тяжелый вариант" т.е качатся самому без пати но все равно куда же нам все таки идти на кач????... я выбрал локацию Муравейник хоть там частеноко орут что есть ПК (сколько там не бегал ПК не видет зато встречал дофига "атцов" в том числе и ХИРО) но так как на нас висит благословение от высокоуровневых игроков нам ихние касты и стрелы и удары до лампочки..... в муравейнике все просто бьем и лутаем темболее там высокий % попадания синих и красных мобов опять же это нихило денег и важное ресурсов... тактика такая же если у нас нет 3кк (2 за профу 1 на одежду...но у меня с этим небыло проблем я был 41 лвл у меня было 4кк) морозим лвл и набиваем нужную сумму....... 40-70 Итак мы наконец то купили заветную 2 профу повторяем заново ритуал продажи ресурсов жадным гномам на рынке и всякого мусора в магазин..... одеваемся в кармиан сэт берем в руки С обычную пушку закупаем С соски из расчета примерно 3-4к максимум опять же вопрос и куда же нам бедному пойти А катакомбы (если открыты) Б просто качаться я выбрал именно второй вариант ибо денег хочется побольше (почему я не гном а некр шутка) итак город Хейн локация остров алигаторов там берем 51 лвл и повторяем процедуру сдачи лута гномам на рынке и также избавляемся от нашей С пушки....но неторопитесь сразу лезть в альт+Б или покупать пуху в люксоре зачем тратить честно награбленное с убиенных крокодилов)))) после продажи барахла летим в Аден в магазин оружия и у торговцы по имени (по моему Вудро) покупаем теневую вальхалу наше основное оружие до 3-й профы закупаемся сосками в альт+Б и летим в Руну локация Долина святых там начинаем лупить всех подрял темболее эти мобы они ангелы посему дпс от наших костей весьма и весьма высок...... достигаем 71 лвл и весьма нехилой суммы в презренном металле (у меня к тому времени было 40кк) и настало время сменить нашу одежду (хотя это на любителя а например покупал себе ДК сет и бижу) 70-76 Итак мы стали уже более менее крутым некромантом но надо достигать большего посему через альт+Б в телепорте выбираем територии годарта и летив в локацию валл офф агрос С (вот там как раз ПК и бегают когда там сабы качал вторым чаром их регулярно отстреливал) наша цель до 72 лвл всякие буйволы и тому подобная нечисть потом после 72 переходим на более благородные цели а именно на ангелов ибо опять же костями они долбятся на ура а экспа с них Х4 и шанс причем очень хороший выбить А шмотку обычную на продажу опрять же копейка лишняя (советую запастись банками маны и БСОЕ ) на третью профу нам надо 50кк к тому времени когда мы будем 76 денег у нас даже на аркану в альт+Б хватит (проверял на себе) посему смело покупаем 3-ю профу аркану и отправляемся в путь в неразведанные дали))))) вариант 2 тут все просто вступаем в академку получаем 50кк в зубы и качаемся сначала в лабе потом проходим 2 камалоки 61 в Гиране 71 в Годарте надеюсь мини гайд хоть комуто поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.