Максим Станиславский 0 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ув. Администрация поимейте голову! Мало того что весь форум в этой рекламе хз зачем перед игроками комплекса она нужна так вы езё и спамите игровой чат. Пусть спама не много но раздражает сам факт, вам что насрать на х50? Если онлайн сольётся на х7 добрую долю игроков вы потеряете. Всё итак пронизано рекламой и все игроки комплекса в курсе дел-кому надо пойдёт. Я заинтнресован в жизни х50 нет времени играть на х7 и я такой не 1, но возможно нас будет не так много чтобы поддерживать высокий онлайн тогда опять разбежимся по серверам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 есть доля правды в твоих словах но я думаю, что при открытии х7, на х50 тоже будет хороший приток людей - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ну во-первых, в рекламе только разделы форума х7, зачем вы их читаете, если играете на х50 Во-вторых, никто не спамит в игре ни про какие открытия, что вы за бред пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ranive' date=' post: 583176, member: 1"']Ну во-первых, в рекламе только разделы форума х7, зачем вы их читаете, если играете на х50 Во-вторых, никто не спамит в игре ни про какие открытия, что вы за бред пишите дня два назад на х50 видел в анонсе сообщение про открывающийся х7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIK 25 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ranive' date=' post: 583176, member: 1"']Ну во-первых, в рекламе только разделы форума х7, зачем вы их читаете, если играете на х50 Во-вторых, никто не спамит в игре ни про какие открытия, что вы за бред пишите уважаемый АДМ он прав я тоже видел при входе в игру или по течению времени "ОБЪЯВЛЕНИЕ:скоро состоится грандиозное открытие х7 рейдов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 дня два назад на х50 видел в анонсе сообщение про открывающийся х7 Сейчас проверю логи, прошу прощения если был подобный анонс, так как никто из руководства точно не мог подобное сделать. Возможно EGM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MafiaTM 34 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Оф сис чат,и всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 вот рекламка ) только что заскринил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Сейчас все убрал, спасибо что написали. Руководство проекта наоборот очень трепетно относится к текущим х5 и х50, мы стараемся постоянно проводить какие-то акции и конкурсы, чтобы только повышать онлайн обоих серверов. На рекламу х7 выделяются такие большие суммы, так что рекламировать его среди своей же аудитории, было бы просто глупо, это не наш стиль. Просто вышла небольшая накладка, сегодня узнаю кому дать по шапке. :sneaky: Всем удачных выходных! NITRO, forhayley, Mandarina и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения