[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Борьба с магазинами, чёрные методы от проекта Averia.ws Каждый из игроков, хоть раз да встречал спам игровых магазинов на нашем проекте Мы каждый день улучшаем фильтры, но каждый день они находят лазейки и все равно начинают спамить. Отследить их на этапе, когда они качаются - почти невозможно, идет смена IP/HWID У нас есть свои методы борьбы, но о них нельзя писать на форуме, поэтому вы просто можете об этом догадаться сами. Но каждый из вас может помочь избавить игровой мир от спамеров, для этого надо всем вместе собраться, и заблокировать скайпы всех этих школьников. Схема работы очень проста, в первом сообщении я публикую скайпы, на которые надо подать жалобу - занимает пару секунд, а магазинам доставит огромные проблемы. Инструкция, как заблокировать скайп: 1. В поиске, вбиваем нужный скайп, находим данного пользователя 2. Далее нажимаем на его никнейм правой кнопкой 3. Выбираем пункт "Заблокировать пользователя", при этом выставляем галочку "Пожаловаться о нарушении" Список скайпов, на которые необходимо подать жалобу, если мы подаем более 20 подобных жалоб - его скайп уйдет в бан: megacoins rpgOntrade offrpg coins-store mmorpg-shop hotcoins pwlvl goodluckall-shop good-adena adena-market stgame L2shop.com OFFadena SNNTrade AdenaForYou adenarmt adenaRMT P.S: Кидайте мне скриншоты спамеров в ЛС, я буду смотреть скайпы и добавлять в эту тему Все кто активно участвуют в блокировках, получат от меня репутацию ) По просьбам игроков, небольшое расследование, маленький бонус к теме KillHill, Lile4ka, Feverish и 9 других 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Cделано ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... [ADM]Ranive и Июльский Ветер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я начну :D блокнул Лисёнок, Mansel и [ADM]Ranive 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Готово :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок, [ADM]Ranive и Июльский Ветер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 мега коит кидалы инфа 100% сталкивался с ними когда на оверворлде играл :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 мега коит кидалы инфа 100% сталкивался с ними когда на оверворлде играл :D Да кидалы или нет второстепенно, тут задача отучить ребят спамить на нашем проекте. Сейчас у них и сайт недоступен + абуза в Лизвеб, откуда их при желании попрут. А когда каждый спам обходится тебе сменой хостера, скайпа - ты начинаешь задумываться, а не пойти ли спамить на другой проект Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ranive' date=' post: 583262, member: 1"'], а магазинам доставит огромные проблемы. -зарегистрировать новый скайп ... не думаю что это проблема мб стоит увеличить лимит тех кто может писать в чаты(в особености на х50 ) ну или назначить кого нибуть чтобы кикал спамеров в игре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Будет эффективней если предложить игрокам за это форумные монетки и дать пару логинов от скайпа :) Бедняги замучаются скайпы пересоздавать :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 -зарегистрировать новый скайп ... не думаю что это проблема мб стоит увеличить лимит тех кто может писать в чаты(в особености на х50 ) ну или назначить кого нибуть чтобы кикал спамеров в игре Основная проблема, что теряется база наработанных клиентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 http://saveimg.ru/show-image.php?id=bbf9cff85d2cb471a3b16283b30cd998 Блокирнула =) Да наймите вы модератора за 1 авер за каждый блок) И все - всех перебанит... Своих насоздает и перебанит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumb0x 9 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а можно же изымать адену откуда она идет? например договорится о покупке, например 1кк адены (рублей 5-10) он тебе пришлет и посмотреь откуда эта адена шла, можно постаратьсся найти их склад и обнулить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 все не так просто, адена хранится кучками на нескольких персоонажах, думаешь ты такой умный ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а можно же изымать адену откуда она идет? например договорится о покупке, например 1кк адены (рублей 5-10) он тебе пришлет и посмотреь откуда эта адена шла, можно постаратьсся найти их склад и обнулить Проблема в том, что например я держу торгового гнома и шлю себе бабки, адену и эпики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumb0x 9 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Проблема в том, что например я держу торгового гнома и шлю себе бабки, адену и эпики... ты продаешь за реал? я говорю про реал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а можно же изымать адену откуда она идет? например договорится о покупке, например 1кк адены (рублей 5-10) он тебе пришлет и посмотреь откуда эта адена шла, можно постаратьсся найти их склад и обнулить По-другому работают Покупатель пишет в скайп, оплачивает услугу, в 70% магазинов его кинут, остальные 30% пишут продавцу адены (это пара десятков игроков на сервере) и говорят ему на какого твинка скинуть, после чего отправляют покупателю. Отследить продавца можно без проблем, заминка в том, что свято место пусто не бывает - люди совершенно не думают, что зарабатываю свою 1000 рублей в игре, они наносят гораздо больший убыток проекту, из-за чего меньше средств идет на рекламу, меньше новых игроков приходит на сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения