Sladkaya 288 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Хочу найки розовые такие :inlove::inlove: Metric 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 одно из главных требований на вакансию-грамотность а есть вакансия грамотность? первый раз слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 кавасаки ниндзя внатуре романтично =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а есть вакансия грамотность? первый раз слышу у тебя еще и со зрением проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 у тебя еще и со зрением проблемы) ну бывает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ну бывает бывает,но это другой случай,здесь скорее вот такое)) BlackLotus и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 До старта еще много времени, а ожидание делает дни еще длиннее...В данной теме хочу предложить общаться абсолютно на любые темы: обсуждать политику сервера, представлять каким он будет, что нас ждет в первый месяц открытия. Так же мы можем поговорить прошедших и наступающих праздниках, о сиськах и котиках...Главное - общение, уж больно скучно просто ждать. Всем бобра! оооочень долго ага:D 3 недели уж потерпите товарищи задроты:-) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Три недели не так уж и мало...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 оооочень долго ага:D 3 недели уж потерпите товарищи задроты:-) за 3 недели тебя может переехать трамвай, упасть кирпич на голову и еще много веселых приключений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 за 3 недели тебя может переехать трамвай, упасть кирпич на голову и еще много веселых приключений неужели открытие сервера,хоть и масштабного дороже вам жизни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 бывает,но это другой случай,здесь скорее вот такое)) [ATTACH=full]22357[/ATTACH] Это руководство как безнаказанно трогать девушек за грудь?:sneaky: Одел темные очки, палку в руки и вперед :sneaky: forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 неужели открытие сервера,хоть и масштабного дороже вам жизни?) с чего ты сделал такой вывод мне вообще не понятноo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 До старта никаких игрищ =Ъ П.с. Что не мешает мне поигрывать на х50 =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Они третий день не дают мне смотреть сверхъестественное и манят боковое зрение( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 @Golem Armor шта я пропустила?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.