FactoR 180 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Да это не калитка это бомж какойто нацепил аву гнилова забора и пытается нам втюхать что он тот самый типо тру глад !!! глады в комбо сетах тру? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 инфа 100% что комбо сеты гавно и одевают их дол***бы Перебор)) БЫло время, когда существовали комбо-сеты. Сам видел людей в мж перчах, БВ теле, НМ низе, дк ботах. Шлем - хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 глады в комбо сетах тру? :D типо тру глад !!! Читай внимательно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Перебор)) БЫло время, когда существовали комбо-сеты. Сам видел людей в мж перчах, БВ теле, НМ низе, дк ботах. Шлем - хз. :D:D конечно конечно кто же спорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калитка 6 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Вы меня еще запомните! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Вы меня еще запомните! полюбому рожей в земле тебя запомним:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Вы меня еще запомните! Уже вспоминаю хД )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ахахаа есле ты глад калитка тогда я глад Валакас:D. есле ты действительно калитка докажи:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Если ты калитка кинь видео обращения к нам ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Опти готов Вам кинуть обращение, что Калитка - хрень оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Опти готов Вам кинуть обращение, что Калитка - хрень оО ждём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Опти готов Вам кинуть обращение, что Калитка - хрень оО Верю ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Забор ты туту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Иду курить. Там видяха будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калитка 6 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Тут. Я пока неготов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.