MsMarvel 12 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 кста калитка глады за..па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 не Я всегда бухаю)) не норм видос)зачет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Всем Привет! Я Глад Калитка. Я пришел на этот сервер нагибать всех.Уже скоро соберу КОМБОСЕТ и буду ВАС НАГИБАТЬ! Глады Сила! Комбо сет у валакаса какбы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Калитка иди снимай щас батл устроим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadimqa 7 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 парень угарает.твои видосы просто жара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Колитка. Даеш Мувик на Ютуб где раскажеш что идеш на Аверию и что собераешся тут делать):confused: или ни Глад ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Колитка. Даеш Мувик на Ютуб где раскажеш что идеш на Аверию и что собераешся тут делать):confused: или ни Глад ! не детская попка которую я разорву на запчасти) кстати если кто то играл на шоке х7 мой ник Putin так что бойся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Забор давай время не резиновое ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Забор давай время не резиновое ! он сачканул( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cuteZombie 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 кровушка из ушей пошла у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калитка 6 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Сейчас решаю вопрос с видео! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калитка 6 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ждем Ближайший час полтора выложу ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 а чо пацан на последнем видео такой синий от мартини оО оно же даже 13 летних девочек не вставляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 интересненько =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.