lDark 2 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 а чо пацан на последнем видео такой синий от мартини оО оно же даже 13 летних девочек не вставляет мб он до мартини че покрепче пил? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadimqa 7 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ловите глад калитка ваш:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ловите глад калитка ваш:D шлак пздц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Всем Привет! Я Глад Калитка. Я пришел на этот сервер нагибать всех.Уже скоро соберу КОМБОСЕТ и буду ВАС НАГИБАТЬ! Глады Сила! ты старый дед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Фейк, глад калитка не собирает комбосеты и не верит в них. Инфа 100%. П.С. Был в паке у него БДэшкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калитка 6 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=JJA5qBc3lew GinTon1c 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cuteZombie 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 почему эти люди снимают свои видео с оголенным торсом? не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RJSahar 17 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Всем Привет! Я Глад Калитка. Я пришел на этот сервер нагибать всех.Уже скоро соберу КОМБОСЕТ и буду ВАС НАГИБАТЬ! Глады Сила! снова какой-то малолетка решил сделать фейк на калитку?он не носил комбо сеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калитка 6 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 снома какой-то малолетка решил сделать фейк на калитку?он не носил комбо сеты Я рад что ты не малолетка =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=JJA5qBc3lew Улыбнул =)Успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RJSahar 17 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Я рад что ты не малолетка =). та меня калят люди которые выдают себя за других.Ну возьми ты ник,нахрена говорить что ты он и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supremo 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 естественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 + парню ;) норм принимаем ))) Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТелкаПутина 6 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=JJA5qBc3lew ахахаахаха !Просто нет слов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.