OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 бывает по пьяни, таких делов натвориш , что с утра глаза на потолок лезут . Я ща боюсь в контакт заходить хД А так, я вчера с работы приехал, устал. Выпил пива. А потом понеслось)))) Никогда не буду так пить больше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Я ща боюсь в контакт заходить хД А так, я вчера с работы приехал, устал. Выпил пива. А потом понеслось)))) Никогда не буду так пить больше :D лучше не зарекайся, я тоже себя так говорю, а сам приежаю с работы и понеслась опять, пиво,пиво, зато как раслабляет. OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗасраНес 40 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗасраНес 40 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 калитка говорит ли тебе что то delfegor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗасраНес 40 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Ближайший час полтора выложу ответ! Дай скайп и мы с тобой поговорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗасраНес 40 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Фэйки я люблю васс :inlove: сервер delfegor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Скажу что Калитка не носит комбо сетов и не играет на лоу рейтах, он играет на х50-ых и на меньше хрониках его я не видел,а когда тырят ники и прикидываються что ты калика.... Я уважаю гладов, я верю что ты там нагнёшь кого-нибудь, НО как он ты не сделашь потому что он донился и то было х50 а тут в 10 раз тяжелее и такой мв сет тебе не раздобыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Привет от АВ стартую через 2 недели.....Прошу меня не трогать,бум друзьями. Забора знаю, видел, + дедуле:))) гладь! сила!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Дед выложи видео ответ свой а, то многие не верят что ты дедушка..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Дед выложи видео ответ свой а, то многие не верят что ты дедушка..)) На 4 странице выложил)) И поверь - там не дедушка =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soul 5 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Глад Калека ??? ... не не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Я уж понял, я хочу чтоб дедушка был )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxTURBOxGLADxPWNZxxx 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 КАЛИТКА ДНО!!11!!11РАЗРАЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry 8 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Калитка, тащи :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калитка 6 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Дед выложи видео ответ свой а, то многие не верят что ты дедушка..)) смотри выше видео есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.