Urban900 14 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Щас сними и выложи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калитка 6 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Щас сними и выложи уже есть видео! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 а чо пацан на последнем видео такой синий от мартини оО оно же даже 13 летних девочек не вставляет оО Яна )) ты тут откуда, какими судьбами? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 оО Яна )) ты тут откуда, какими судьбами? ) Всякое случается);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Всякое случается);) астриос закрыли что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1mono 33 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Фуф посмеялся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 астриос закрыли что? Без понятия, сто лет не играла уже и еще столько не играла бы):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Без понятия, сто лет не играла уже и еще столько не играла бы):p понятно,а я думал ты тут потому что закрыли>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonD 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Посмотрел видео. Автор вроде не школьник, а такой рак я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Старожилов 5 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Всем Привет! Я Глад Калитка. Я пришел на этот сервер нагибать всех.Уже скоро соберу КОМБОСЕТ и буду ВАС НАГИБАТЬ! Глады Сила! это не глад калитка , глад калитка самолично говорил что НЕВЕРИТ В КОМОБО СЕТ и он не стал бы так писать вобщем это фейк всего то . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я твой кумир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димашка 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Всем Привет! Я Глад Калитка. Я пришел на этот сервер нагибать всех.Уже скоро соберу КОМБОСЕТ и буду ВАС НАГИБАТЬ! Глады Сила! ЙЭ! Ты ХТо такай!? Дава Дасвиданья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Перебор)) БЫло время, когда существовали комбо-сеты. Сам видел людей в мж перчах, БВ теле, НМ низе, дк ботах. Шлем - хз. Найтмар низ? походу я слишком долго в л2 не играл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калитка 6 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Посмотрел видео. Автор вроде не школьник, а такой рак я хз. а такой рак я хз- Это как понять, я рак или ты хз? Даже толком оскорбить неможешь человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.