Gensin 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 а такой рак я хз- Это как понять, я рак или ты хз? Даже толком оскорбить неможешь человека. Я не оскорбляю, я констатирую факт. Вроде уже не 13 лет, а умом не отличаешся от подростка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калитка 6 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я не оскорбляю, я констатирую факт. Вроде уже не 13 лет, а умом не отличаешся от подростка! откуда такая уверенность, ты что знаешь меня общался со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 откуда такая уверенность, ты что знаешь меня общался со мной? Нормальные люди не буду снимать такие видео и писать всякие глупости на форуме под чужим именем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калитка 6 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Нормальные люди не буду снимать такие видео и писать всякие глупости на форуме под чужим именем. Я чокнутый на голову! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Всем Привет! Я Глад Калитка. Я пришел на этот сервер нагибать всех.Уже скоро соберу КОМБОСЕТ и буду ВАС НАГИБАТЬ! Глады Сила! Он нАгнеТ ВсеХ, иНфа СотКа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Столько флуда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ахахаахаха !Просто нет слов :) и не говори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Всем Привет! Я Глад Калитка. Я пришел на этот сервер нагибать всех.Уже скоро соберу КОМБОСЕТ и буду ВАС НАГИБАТЬ! Глады Сила! Да всем НАСРАТЬ!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 комбо сеты лучшие,каждая из этих шмоток рарная и дает бонусы что в итоге норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 комбо сеты лучшие,каждая из этих шмоток рарная и дает бонусы что в итоге норм Ага, а акумен бафают только те, кто никогда не хочет стоять на пвп в стане :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 чет я не вкурил по поводу акумена и стана.как я помню на калитке по мувикам было,тм маг верх,бв штаны,нм концы,про шлем хз,если посмотреть что дает каждая из этих рар шмоток,может путное что и получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wenexsy 59 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Вы меня еще запомните! FacePalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wenexsy 59 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 чет я не вкурил по поводу акумена и стана.как я помню на калитке по мувикам было,тм маг верх,бв штаны,нм концы,про шлем хз,если посмотреть что дает каждая из этих рар шмоток,может путное что и получится Ты что шутишь,какой комбо сет,какое что путное?Расшибится головой о круглый стол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Ты что шутишь,какой комбо сет,какое что путное?Расшибится головой о круглый стол Фиу тело!Если ты незнаешь что такое рарные вещи и что они дают,то выйди в окно несколько раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wenexsy 59 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Фиу тело!Если ты незнаешь что такое рарные вещи и что они дают,то выйди в окно несколько раз и что это такое на ХФ ,это только мусор,Да и рарных тушек к сожалению нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.