Metric 121 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 И так , давайте выклыдавать свои задротские столы , кто чем живет ))) у многих стаканы да кружки на столах да куча хлама , так вот я коллекционирую бутылки :D Лисёнок, Lile4ka, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 И так , давайте выклыдавать свои задротские столы , кто чем живет ))) у многих стаканы да кружки на столах да куча хлама , так вот я коллекционирую бутылки :D Не по-задротски, должно было быть открытым окно с линейкой ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Не по-задротски, должно было быть открытым окно с линейкой ;) прогнал :D Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 у меня пока 2 чашки стоит, будет больше сфоткаю. у тебя квадратный монитор, на нём круто скиллы точить) Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Не по-задротски, должно было быть открытым окно с линейкой ;) интересно какой стол у нашего модератора ?) у меня пока 2 чашки стоит, будет больше сфоткаю. у тебя квадратный монитор, на нём круто скиллы точить) моник да мне нравится , как вам колоночки ? ;D Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 интересно какой стол у нашего модератора ?) У меня сейчас есть почти все что хочешь, кроме порядка)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Metric и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 У меня сейчас есть почти все что хочешь, кроме порядка)) пруф или зассал ;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 :D Слава богу коллекции кружек у меня нету! За то все забито косметикой :( ничего не могу с собой поделать.... help :D Лисёнок и Telina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 позови подруг на ярмарку :thumbsup: Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 моник да мне нравится , как вам колоночки ? ;D пойдут, их тоже надо было квадратными, ну что бы вообще) Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Мое временное пристанище, жаль фокус не впойман, до этого я обитала на кровати o_O Лисёнок, Lile4ka и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Telina, BlackLotus, automatic и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 фотик сел, прям прям сфоткаю тоже))) даже убирать не буду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 мне кажется или у меня такой же ноут как и у тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ладно я тоже покажу,что сейчас именно) Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.