BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а ты видать не заметил что видно ножки от охлады для ноута?=))) Аааа так вот что это такое, а я совсем о другом подумала, но не скажу и не спрашивай :( А еще мне крушка понравилась, цвета молочного шоколада :inlove: forhayley, Telina и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Аааа так вот что это такое, а я совсем о другом подумала, но не скажу и не спрашивай :( и не буду=)мало ли какие у тебя там тараканы=) А еще мне крушка понравилась, цвета молочного шоколада :inlove: круша ваще атас=)спечально фоном поставил:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а ты видать не заметил что видно ножки от охлады для ноута?=))) Как-то ты криво тогда ноут держись... Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Как-то ты криво тогда ноут держись... Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь =D инструкцию не напишеш как держать правильно?=) как удобно так и кручу верчу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 инструкцию не напишеш как держать правильно?=) как удобно так и кручу верчу=) Подставку купи =)))) Я к своему покупала, пока стационар не собрала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Подставку купи =)))) так это и есть охладительная подставка же=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 так это и есть охладительная подставка же=) нет, есть охладительная, а есть подставка... Хз как ее описать даже... Она с одной стороны мячкая, чтоб на ногах лежала нормально, а с другой стороны твердая... ну чтоб ноуту тоже было удобно) У нее есть умное название, но я его не помню) Она специально для того чтоб на ногах, на кровати ноут не перегревался и не перегревал ноги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 нет, есть охладительная, а есть подставка... Хз как ее описать даже... Она с одной стороны мячкая, чтоб на ногах лежала нормально, а с другой стороны твердая... ну чтоб ноуту тоже было удобно) У нее есть умное название, но я его не помню) Она специально для того чтоб на ногах, на кровати ноут не перегревался и не перегревал ноги) ну наверно есть такие=)ну охдлада тоже удобно=)ну не сказать что прям шик=)но все таки=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 тема для фоток как бы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да, сорри за оффтоп=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У меня не интересно :( Не люблю беспорядок :cautious: Narcissa и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У меня не интересно :( Не люблю беспорядок :cautious: Скромно, мило, уютно, мне нравится! :thumbsup: А самое главное для девушки что? Правильно пилка для ногтей и фантики от конфет :D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Скромно, мило, уютно, мне нравится! :thumbsup: А самое главное для девушки что? Правильно пилка для ногтей и фантики от конфет :D И лак для ногтей :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я запилила градиентный маникюрчик :D надеюсь не пристрелят :D, кутикулу осталось оттереть до конца)) Нужно отдельную тему для маникюра запилить :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нужно отдельную тему для маникюра запилить :D :D:D:D ага, этот способ расскажу как очень просто создавай :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.