SnakeGT 5 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ну тут как бы ты разное сравниваешь, в пве берс это 100%, в пвп глад\дагер, в пве дагеры уже не те, точатся они на пивипи так что для фарма они так себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 если макросы работают - глад, пока мп не кончится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Значит выбор стоит между Берсом и АВ ?? Кто же лучше будет в пвп ,чтоб брали на РБ и норм был как бы вовсём ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 АВ лучший даггер.криты все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
justik 2 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Из дагеров думаю будет лучше АВ. За глада никогда не играл, по мне так он дно по сравнению с АВ(ИМХО). Берс - думаю будет лучше всего в плане старта и фарма. Если стартовать планируешь соло,то берс самое то, ибо сможешь фармить АОЕ локи, на что не способен АВ в принципе. А так у каждой профы есть свои +. У берса это раш(безоткатный)/дизарм. У АВ это криты и сами понимаете шадоу степ/хайд/блаф. Жду критики в свой адрес, т.к. я слабо разбираюсь вообще в этих профах:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Берс Seme4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 кот\фс и мне все равно, что его нету в опросе GetPrise, IIaCTuPb и Licoze 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 теперь что-то равное всё )берс лидирует )Много берсов значит будет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 теперь что-то равное всё )берс лидирует )Много берсов значит будет ))) буду кем угодно при мне на оли(да и про100 рядом) берсы и ползат не будут гарант 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОМОМЕН 12 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 все бесят!)))но АВ лучший из этих) DJExtaZzzy и Imminent 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 В плане кп что берс что ав бесполезное гавно, используемое только в мид-кп бомжей. В плане чистого дпса по мобам берс будет топ, + вату кидает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemon16 2 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Походу Берс покруче АВ будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 в случае с х7 лучшим дд для фарма будет берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conti 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 тира бери не прогадаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ав имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.