KelevrA 10 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Имхо, берс. В пве вата помогает, +больно критами бьет, в пвп вообще уникальный персонаж, с руками прямыми можно практически все законтрить, + в масс пвп раш решает, ибо кинжальщики будут в стане стоять, пока берс будет ману спускать. а даги в хф неочень помоему, особенно в пвп, раньше намного сильнее были, мне так кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Имхо, берс. В пве вата помогает, +больно критами бьет, в пвп вообще уникальный персонаж, с руками прямыми можно практически все законтрить, + в масс пвп раш решает, ибо кинжальщики будут в стане стоять, пока берс будет ману спускать. а даги в хф неочень помоему, особенно в пвп, раньше намного сильнее были, мне так кажется. всем бы так по 15к раздавать как это было до фиксов дагов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Имхо, берс. В пве вата помогает, +больно критами бьет, в пвп вообще уникальный персонаж, с руками прямыми можно практически все законтрить, + в масс пвп раш решает, ибо кинжальщики будут в стане стоять, пока берс будет ману спускать. а даги в хф неочень помоему, особенно в пвп, раньше намного сильнее были, мне так кажется. Раши по 900 дмга с шансом в 10%? Да это топ просто. Пока у магов не появляется нубл веспер (а с такими рейтами это очень быстро), пока в мили паках не одевают ворпалы, пока все не одевают +6 1800 сеты берс мб что то и может, а после бесполезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blezing 9 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 как для фарма то лучше берс, как для пвп... сматря против кого водних случаях лучше дагер в других берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 имхо , дестр или тир . остальных за дд не считаю . MZF и IIaCTuPb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 кот\фс и мне все равно, что его нету в опросе плюсую,хотя дагерщики нас выносят:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Дестр топ дпс:ninja: везде и всегда:cool: IIaCTuPb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Тир самый лучший ДД с ПВП кастетами и слитым даже не заметишь как твои бафы пропадают и как он от тебя куски мяса отрывает)))) к тому же тир очень толстый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 плюсую,хотя дагерщики нас выносят:( у меня своя мета против них, мне норм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Тир самый лучший ДД с ПВП кастетами и слитым даже не заметишь как твои бафы пропадают и как он от тебя куски мяса отрывает)))) к тому же тир очень толстый))) вот с этим согласен на 200%+ Димасик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dm1Tp1k 2 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Из перечисленных лучше дагер и мне больше по душе АВ, но дагера нужно бустить чтоб он выдавал норм дамаг, в отличии от берса. Ну а за глада вообще молчу он мне всегда был не по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Из перечисленных лучше дагер и мне больше по душе АВ, но дагера нужно бустить чтоб он выдавал норм дамаг, в отличии от берса. Ну а за глада вообще молчу он мне всегда был не по душе. Какой то бред написал. Топикстартер, если ты еще тут, 80% мнений можешь сразу отмести, ибо сказаны они какими то болванами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dm1Tp1k 2 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Какой то бред написал. Топикстартер, если ты еще тут, 80% мнений можешь сразу отмести, ибо сказаны они какими то болванами Вбей в ютубе Satyricon и посмотри как он рассказывает про дагера и как его нужно бустить для оли. (Если не вкурсе это АВ с Кадмуса был не однократно хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dm1Tp1k 2 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 да и берса особо бустить не нужно, пару скилов точнул и вперед покорять олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 да и берса особо бустить не нужно, пару скилов точнул и вперед покорять олимп Ну давай разберем тобой написанное. Тема называется "лучший дд из этих классов". Т.е у кого больший дпс, имеется ввиду на фарме, по всей вероятности. Что нужно ножу что бы развить максимум дпс? Ак, бай, ++ скилы, дуал дагеры ++ Что нужно берсу? Ак, бай, +++ скилы, двуруч фокус +++ Получается, что влить надо примерно равное количество адены, кстати на берса еще са 17-18 где то найти надо. Можно разобрать масс пвп. В них все печально. Оба класса несут минимум пользы. Этот факт до многих, к сожалению, до сих пор не дошел. Но можете посмотреть мувики с, например, рпг х7. Вы не увидите ни одной норм пати с ножами или берсами, ибо что тот что тот при нормальном бусте патек ни кому не сдались. Разговор, офк, о топ патях, мидл ребята, не претендующие на первые места могут собирать сколь угодно кривые сетапы и убивать таких же мидл ребят с такими же кривыми сетапами. Я вижу, твои слова "нож дороже" основанны на "ну сатирикон сказал што надо многа денег " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.