kos1k 327 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 глад пвнз ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 плюсую,хотя дагерщики нас выносят:( Смотрит на ваших бомже дагеров как на говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 АВешка и точка) и в пвп и в пве, но в хорошом еквипе. ав выбор мастеров и не нищенок))) гладу меньше буста надо,ибо кольца ему впинцыпе нах не нужны криты итак х2,а с руки глад как принято не бьет с простых ударов в дейли пвп...+ав куча сетов надо от паралича,венерку ФА и ворпал разумеется не говоря про кучу аргументов в пушках...гладу впринцыпе по минимуму надо...венера нубл натянул хэви +++много да и дуляки на ++++дох и батька...с ав такое не пройдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я считаю дагер веселый и увлекательный дд,который радует эзобилием скилов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Смотрит на ваших бомже дагеров как на говно. честно говоря я неправильно выразился, скорее тх чем дагерщики, то есть не буду гворить за всех сумонов,но пряморукий тх к сожалению котов должен выносить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 честно говоря я неправильно выразился, скорее тх чем дагерщики, то есть не буду гворить за всех сумонов,но пряморукий тх к сожалению котов должен выносить) Ну да, у котейки то шакли нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ну да, у котейки то шакли нету) зато котейка против магов силен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Как думаете какой ДД получше для фарма ,РБ ,ПВП НА х7 берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 зато котейка против магов силен Это да, помню какие у меня багеты лезли когда я за СХ против котов попадался), каст прям как у гнома чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Это да, помню какие у меня багеты лезли когда я за СХ против котов попадался), каст прям как у гнома чтоли ахахаха во во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 only AW в прямых руках разумееться:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 only AW в прямых руках разумееться:cool: в фразе "AW при овер бусте" ты допустил 27 ошибок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 в фразе "AW при овер бусте" ты допустил 27 ошибок... Ok 4e....xxxGLADxxxEBASHYVKASHYxxx ti? ne? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ok 4e....xxxGLADxxxEBASHYVKASHYxxx ti? ne? Нет, ты ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abramas 6 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ДА вопще рули если одеть правельно дамаг получаетса бешеный!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.