TheOnLine 204 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 шб бы сюда норм было загнать) Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 посоны без альт-б не вывезут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ДК РОБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ДК РОБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы =))) SoHbkA и Guderion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 [ATTACH=full]22421[/ATTACH] xDDDDDDDDDDD ну ну))) тащат когда ДС уже почти все в банане и ушли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Жаль что фейк! Хотель бы увидеть этого Орка с зергом своим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 [ATTACH=full]22421[/ATTACH] я как всегда самый фотогеничный на скрине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo3ioka 0 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 я снова с вами, работа напрягает, к старту соберем клан и поиграем чуток. Насчет сайта.....сайт не работает, права на вход на него я потерял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 я снова с вами, работа напрягает, к старту соберем клан и поиграем чуток. Насчет сайта.....сайт не работает, права на вход на него я потерял) боже,потеряйся уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 боже,потеряйся уже... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Привет всем, будем тут. Вечером собираю Плов в мамбле. Финалхопы говорят про ноунеймов?))), думаю пора показать им, где они всегда были и кто они были на всех серверах с участием ШБ. П.с. позже обновлю стартовую страницу, щас нет времени. Привет ШБ вы вернулись из запоя?) а Алмати или Мажести сюда не идут?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 На каждом форуме есть фэйковая тема от ШБ.... Посл раз мы их нагибали на Еве вроде..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 На каждом форуме есть фэйковая тема от ШБ.... Посл раз мы их нагибали на Еве вроде..... Тема фейк. Насчет нагибали, это когда весь твой клан падал от 1 пака на форте?), кого вы нагибали епт. На еве вы начали типо тащить, когда после ухода всех основных кланов к вам влились паки ШБ....это я тебе напомню, если ты забыл. Напомни мне кстати какие замки имел твой клан при ШБ)). С многими до сих пор общаюсь, очень рад видить старых знакомых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Тема фейк. Насчет нагибали, это когда весь твой клан падал от 1 пака на форте?), кого вы нагибали епт. На еве вы начали типо тащить, когда после ухода всех основных кланов к вам влились паки ШБ....это я тебе напомню, если ты забыл. Напомни мне кстати какие замки имел твой клан при ШБ)). С многими до сих пор общаюсь, очень рад видить старых знакомых А вот и возя)КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А вот и возя)КУ прювэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.