1stKlasS 92 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хз на Серв придёт Напас приведет с собой Топ паки и Финал Хопе будут гнуть в фх топ паки? улыбнуло:-) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 дело не в иконке, а в руководителе, если сейчас возюка придет, создаст клан хоть под названием "ланетки" и к нему придет народ, который даже не играет в л2 или протирает штаны в другом таге, далеко не сброд, как был например в фх или ббб, придут норм сыгранные паки с хорошим костяком, которые уже играли под его руководством и не раз, все дело в человеке, в руководителе, с которым есть желание играть и выполнять его требования. + 1 Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 считаю, что данную тему необходимо закрыть, ибо она фэйк Lumis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZackTaylor 6 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ап вам... Помню с Линейдж.ру х30 и ЛостВорлд х50 если можно то напишите скайп КЛа мне в личку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Тема фейк. считаю, что данную тему необходимо закрыть, ибо она фэйк Ап вам... Помню с Линейдж.ру х30 и ЛостВорлд х50 если можно то напишите скайп КЛа мне в личку... прежде чем писать, читай если не все сообщения в теме, то хотя бы последние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biolant 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я одного не пойму, если все считают финалов нубами - что вы их все обсуждаете? почти в каждой ветке про нас написано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я одного не пойму, если все считают финалов нубами - что вы их все обсуждаете? почти в каждой ветке про нас написано! Надо уничтожать до конца,пока вы в ногах ползаете. Не дай Бог какая-то самка расплодит вас опять ;( Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я одного не пойму, если все считают финалов нубами - что вы их все обсуждаете? почти в каждой ветке про нас написано! вроде не нубами, а просто бомжами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Играть врятли получится, потому как лоу рейт требует очень много времени, и нервов. К сожалению совмещать работу и игру не получается. Мой скайп Bo31oka SeverSSS и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biolant 3 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я одного не пойму, если все считают финалов нубами - что вы их все обсуждаете? почти в каждой ветке про вроде не нубами, а просто бомжами это типа повышение?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.